Пробник(1,2 ml.) этой туалетной воды достался мне в октябрьской коробочке GlamBox .
В этом аромате главную роль играет роза, она слышится отчётливо и только лишь слегка оттенена цветочными и мускусными нотами. Этот парфюм очень поэтичен, он такой, немного ретро, утончённый и интеллегентный, для барышень с тонкой душевной организацией, под романтическое и немного меланхоличное настроение. Для меня, аромат розы не входит в число любимых, и лишь поэтому, по субъективным причинам, я поставила Chloe Roses De Chloe 4 балла. Не смотря на это, хочется сказать, что парфюм звучит очень достойно, приятно и натурально, как-будто вдыхаешь аромат букета розовых или белых роз, обрамлённых маленькими белыми цветочками и зеленью.
Безусловно, этот аромат относится к направлению цветочных парфюмов. Подойдёт он, на мой взгляд, как молодым девушкам, так и женщинам постарше, тем кто любит аромат розы и хочет лёгкий нежный цветочный парфюм на дневное время суток.
Новинка этого года выпущена в концентрации туалетной воды, но не смотря на это, парфюм довольно стойкий, держится порядка 5 часов, при этом он не бьёт в нос, а лишь немного напоминает о своём присутствии, что идеально для дневного аромата.