Опубликовано 24 Март, 2022 - 22:00

Гели, пенки для умывания у меня всегда любимые средства. Больше предпочтение даю этапу очищения и увлажнения кожи. Хороший уход всегда даёт хороший результат. Сейчас у меня новый гель для умывания - это от бренда Don't touch my skin Don't touch my cleanser.

Мягкая непенящаяся формула очищающего геля удаляет загрязнения с кожи, но не пересушивает и не вымывает из кожи полезные липиды. Входящие в состав глицерин, сквалан и трегалоза балансируют действие очищающих компонентов, делают процесс очищения особенно комфортным и предотвращают чувство сухости и стянутости после умывания

Бренд: Don't touch my skin

Страна происхождения: Россия

Объем: 200 мл

Цена: 1290 рублей

Где купить:[ссылка]

Очень привлекающее внимание название у бренда, а также оформление и дизайн продукции. В ярких цветах очень красивые креативные флаконы.

Флакон у геля нежного цвета сочетание сиреневый и голубого. Удобный помповый дозатор у геля, а также хочу отметить , что на дозаторе есть наклейка контроля вскрытия. Одна сторона приклеена к дозатору, а вторая к боковой стороне флакона.

Отличием бренда от других производителей является то, что они не используют эфирные масла, ароматизаторов и красителей.

Консистенция у геля гелеобразная можно сказать, очень легкая как крем, молочно-белого цвета. Запах нейтральный.

При использовании как и написано в описании не образует пену, но при этом распределяется по всей поверхности лица. Смываю обильно водой. Расход экономичный.

После геля кожа чистая, нет ощущения стянутости. Справляется с лёгким макияжем, но от туши следы остаются. Мне нравится пользоваться гелем по утрам. Малый расход. Прекрасный результат

Достоинства
  • Без отдушек и парабенов
  • Быстро смывается без остатка
  • Интересная текстура
  • Мягкое очищение
  • Надёжный помповый дозатор
  • Не сушит кожу
  • Стильная упаковка
  • Увлажнение кожи
  • Экономный расход
  • Экоупаковка
Недостатки
  • Мало где продается
__Р_а__д_а__рекомендует