Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 15:49

год или более

Всем доброго времени суток. Сегодня я расскажу Вам о своём долгожителе по очищению кожи. А именно,о тонике «Бесконечная свежесть» от L’Oreal. Я вообще очень доверяю данному французскому бренду. Косметика у них очень качественная и отвечает заявленным требованиям.

Что касается самого тоника,то он классный. Приятный цветочный аромат держится целый день и ощущение свежести сохраняется до вечера. На ощупь кожа нежная,гладкая,как шёлк. Я использую тоник утром и вечером. И при постоянном использовании тон кожи выравнивается и она приобретает здоровый вид. Пользуюсь им уже 2 года и недостатков не замечено. Расходуясь очень экономично и имеет объём 200 ml.

В серию «Бесконечная свежесть» входят ещё скраб,молочко и очищающий гель,которые подходят для нормальной и комбинированной коже. Я использую в комплексе тоник и гель(но о нем читайте в моём следующем отзыве по ссылке: https://irecommend.ru/content/tsvetochnoe-ochishch....)На этом я хочу резюмировать все вышесказанное,а именно: тоник действительно эффективен в очищении кожи. Поэтому я его рекомендую,как необходимое средство для ухода за кожей.

До новых отзывов!

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Отлично подготавливает кожу к нанесению крема
  • Приятный аромат
  • Сужает поры
  • Хорошее очищение
Icechery1рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
02.12.2023
Добрый день! Спасибо за внимание к бренду L`Oreal Paris.
Для интенсивного очищения и увлажнения кожи рекомендуем Вам попробовать гель для умывания Revitalift. Утром и вечером наносите небольшое количество геля на влажные лицо и шею легкими массирующими движениями, затем смойте водой.
Прекрасного дня и отличного настроения🌷