Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 07:25

Привет, мои солнышки!

В след за гелем для душа, у меня появилось мыло для рук с одноименным ароматом.

Мне очень нравиться упаковка, она объемная и сделана из очень плотного пластика, которая не выскальзывает даже из мокрых рук (я любитель почитать этикетки от косметических средств, когда чищу зубы, иначе мне скучно).

Дозатор удобен до невозможности, одного легкого нажатия хватает для того, чтобы получить порцию мыла, которой с легкостью хватит для мытья рук.

В составе конечно есть химия, даже больше скажу, ее там процентов 85 как минимум, но меня это не пугает.

Мыло кремовое, белого цвета, очень мягкое.

Практически не пенится, при этом отлично очищает кожу рук. С приходом календарной весны у меня очень стали сохнуть руки и это средство единственное из очищающих которое не усугубляет проблему, а учитывая мою маниакальную страсть к мытью рук по 1000 раз за день, и повышенному уровню лености, которое не позволяет так же часто наносить увлажняющий крем, это мыло мой спаситель.

Хватает очень надолго, у меня оно уже 2 месяца и израсходовано буквально 1/3 от флакона.

Запах как и у геля, немного мужской с нотками горечи (возможно апельсиновых косточек), на коже не сохраняется, а вот в ванной остается.

Цена: 85р

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Обнимаю! Ваша Иришка!

Ирина787рекомендует
25.04.2015
Приятное мыло) у меня гель для душа и шампунь были, правда с другими ароматами.
Хорошее мыло 😊
25.04.2015
Ой, я б такое мыло тоже с удовольствием купила 😂 Мне очень нравится такой гель для душа, но вот почему-то не встречала у нас таких мылок...
25.04.2015
ого, мыла у них еще не встречала 😊 а аромат с небольшой горечью мне нравится 😊
25.04.2015
Такие противоречивые на него отзывы..
25.04.2015
У меня есть мыло с запахом пиона от этого производителя, очень довольна, бонусом был состав, где вместо SLS более мягкий аналог
Загорелась купить такое, с ноткой горечи.
25.04.2015
У меня гель с таким же ароматом был, очень нравился, но мыло не видела, а то бы купила 😁
25.04.2015
Хочу такое мыльце 😉 Аромат заманчивый!
27.04.2015
Надо купить такое, у меня как раз мыло на исходе.