Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 23:45

Удачно наткнулась на эту вещицу в Фикс-прайсе. Красивая яркая щетка из силикона, сзади крепления, которые можно отрегулировать под размер вашей руки.

Понравились мягкие зубчики и удобство - надел на руку, и поглаживай себе котика на здоровье. Волоски действительно вычёсывает не хуже, чем щётка с металлическими зубчиками.

Очень нежный массаж, мой котик балдеет, урчит как мотор, хотя от обычной расчёски для кошек сразу начинает нервничать.

Снять шерстку очень легко, просто согнув щётку.

Очень советую попробовать, тем более стоит мало. В зоо-магазинах встречала такие же за 2 сотни.

busyonaрекомендует
20.09.2014
Не вычесывает вообще ничего!!!!рукой при чесании кота и глажении собирается больше, и рядом не валялась с ФУРМИНАТОРОМ!!!совершенно впустую потраченные 40 рублей.не подходит ни собакам ,ни кошкам,ни кроликам, ни морским свинкам.ни о чем вообще.совет купите фурминатор и он оправдает себя на более чем 100% на десятилетия.
WillowR
Ничего себе у вас наболело.
Если вам по каким-то причинам не подошла эта вещь, это не значит, что нужно минусить всех, кто считает иначе, извергая потоки го восклицательных знаков.
Шерсть вычёсывает замечательно, на фото видно. Меня и моего кота всё устраивает, а вот "ФУРМИНАТОР!!!1" ему как раз не нравится совсем.
Очень жаль, что вы впустую потратили 40 рублей, но, как говорится, "не плачь, потому что это закончилось, улыбнись, потому что это было". Пейте валерианочку)
20.09.2014
Да накипело, потому что вся шерсть что вы не вычесали идет в его желудок, скатывается в состояние валенка, забивая желудок, очень часто кошки не выводят это комок, он гниет и тухнет там, образуется кишечная непроходимость.при рвоте напрягается поджелудочная железа питомца тем самым напрягая и без того слабый жкт питомца, все это приводит к болезням, дорогому лечению и сокращению жизни питомца.Так что да, я видя сотни примеров и больше 300 котоморд не здоровых, говорю вам что эта штука бесполезна совершенна, а любит или не любит фурмик это все равно, главное то, что фурмик помогает животному и вам.
Так что совет бесплатный:прислушаться к совету, ради здоровья и долголетия вашего же питомца! 😏
WillowR
Вы точно прочитали что-нибудь, кроме заголовка?
Повторяю, моему коту шерсть вычёсывает прек-ра-сно. Так откуда у него возьмутся проблемы с поглощением шерсти и тд? (это вопрос в воздух а не вам, не надо на него отвечать). Про уход я всё знаю, все мои животные в прекрасном состоянии тфутфутфу.
Периодически я пользуюсь и более интенсивными средствами, а на каждый день этой щетки вполне хватает.
Иногда советы хоть и бесплатные, но совершенно не к месту.
Я уверена, что где-нибудь вы обязательно принесёте больше пользы, но не в этом треде точно :с