Опубликовано 30 Январь, 2024 - 17:41

890 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Почему я выбрала его. У меня довольно крупные запасы кремов для лица, но как и любой девушке мне захотелось попробовать чего-то новенького. Мой выбор пал на этот крем потому что он обладает рядом привлекательных свойств.

Нашла я его в интернет магазине Скинсофт. Обошелся он мне в 756 руб за 100 мл.

Что заявляет производитель.

Увлажняющий паровой крем с полынью и маслом ши устраняет стянутость и шелушения, успокаивает раздражения и делает кожу мягкой и бархатистой. Насыщает клетки влагой, регулирует водно-липидный баланс и укрепляет защитный барьер. Содержит экстракт полыни, масло шии макадамии и CICA-комплекс.

Состав успокаивающего крема для лица.

Purified water, glycerin, shea butter (40,000ppm), cetearyl alcohol, stearic acid, caprylic/capric triglyceride, triethylhexanoin, 1,2-hexanediol, glyceryl glucoside, pentaerythrityl Tetraethylhexanoate, polysorbate 60, yellow sea mugwort leaf extract (10,000ppm), centella asiatica extract, propolis extract, macadamia seed oil, dimethicone, cyclopentasiloxane, cyclohexasiloxane, trehalose, butyl Renglycol, allantoin, ethylhexyl glycerin, arginine, tocopheryl acetate, asiaticoside, madecassoside, madecaic acid, asiatic acid, glyceryl stearate, cetearylolibate, sorbitan stearate, sorbi Tanolibate, xanthan gum.

Одним из важных компонентов этого крема является экстракт полыни, известный также как артемизия. Полынь имеет сильные антиоксидантные свойства и обладает успокаивающими свойствами, что особенно полезно для кожи, склонной к раздражению и воспалениям. Он также содержит другие активные ингредиенты, такие как масло ши и масло камелии, которые помогают увлажнить кожу и защитить ее от потери влаги. Крем образует на коже защитный барьер, который помогает восстановить и укрепить ее защитные свойства.

Составляющая крема для лица. Объем у него большой, целых 100 мл. Упаковка крема для лица выполнена в стильном и современном дизайне. Цвет банки обычно соответствует естественному оттенку артемизии — это мягкий зеленоватый оттенок, что создает ассоциации с натуральностью и мягкостью.

Кроме того, я выбрала этот крем из-за его минималистичного и стильного дизайна упаковки. Эстетика продукта также играет важную роль для меня, и упаковка крема отвечает моим предпочтениям в этом плане. На упаковке представлены лаконичные и элегантные надписи, используется спокойная цветовая гамма в сочетании с изящным шрифтом, который подчеркивает натуральность и успокаивающие свойства крема.

Текстура крема обладает нежной и питательной формулой, способствующей увлажнению и смягчению кожи. Это помогает сохранить естественное увлажнение кожи и предотвратить ее сухость.

Какие проблемы должен решить крем. Успокоить кожу, напитать ее и снять воспаления.

Какой результат я получила. После применения крема кожа становится более увлажненной, успокаивается и приобретает здоровый сияющий вид. Кроме того, этот крем помогает смягчить и сгладить текстуру кожи, делая ее более мягкой и гладкой на ощупь.

Крем имеет легкую текстуру и быстро впитывается, не оставляя ощущения жирности на коже.

Я вижу в креме для лица комплексный подход к уходу за кожей, сочетающий в себе успокаивающие свойства, питательную текстуру и приятный внешний вид упаковки.

Достоинства
  • Активно увлажняет и питает
  • Дизайн
  • Маленький расход
  • Эффект
Недостатки
  • Я не нашла
Анна Кежманрекомендует