Intimate Жидкое мыло для интимной гигиены
Для чувствительной кожи. Свежесть, чистота и комфорт в течение всего дня.
Сбалансированный уход
- Молочная кислота родственна организму человека, является основой для поддержания естественной микрофлоры интимной зоны и необходимого уровня ph у женщин
- Она эффективно увлажняет, препятствует сухости и шелушению особо чувствительной кожи
- Инновационный компонент Plantapon LC7 придает составу мягкость, обеспечивает восстановление естественной влажности
- Череда, бисаболол и масло оливы дополнительно защищают чувствительную кожу
- Экстракт ромашки оказывает успокаивающее действие
Бюджетное средство, которое отлично подойдет для ежедневного использования за нежной и чувствительной кожей.
Интимная гигиена важный аспект в уходе за собой. За женским здоровьем нужно следить, чтобы в будущем не возникло проблем с микрофлорой или бактериальными заболеваниями.
Для меня это средство одно из любимых тк не дорого и не вызывает никаких раздражений.
У меня, и у других членов семьи ничего не случилось.
Пенится отлично, даже очень хорошо я бы сказала для данного средства.
Моет тоже нормально, если нужно до скрипа, но это не желательно конечно.
Приятный нежный аромат и лёгкая консистенция, мне понравилось пользоваться, я беру не первый раз. И конечно собираюсь заказывать ещё. Беру в аптеке, по скидке, тк скачала приложение аптеки в нашем городе.
Меня все устраивает, думаю и вам стоит попробовать на себе. И руки им мыть довольно интересное занятие.
Не сушит, не вяжет, только деликатное очищение и приятный аромат. Даже когда микрофлора повреждена и чувствительная - тоже не травмирует ещё сильнее.
Однозначно рекомендую, лично мне идеально подошло.
Банка устойчивая и отлично держит форму на протяжении использования.
Дозатор работает хорошо, ниразу не подводил, я даже эту банку использовала в дальнейшем в своих целях для другой жидкости.