Опубликовано 24 Январь, 2017 - 14:40

ღღღ Всем-Всем Привет,Мои Читатели!ღღღ

Хочу рассказать про своего любимчика Молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Олива & Петигрен»

Вступление:

На Новый Год мне дедушка мороз принес набор от Yves Rocher «Олива & Петигрен». Я конечно заранее писала письмо,а то как бы он узнал,что именно оливу я предпочитаю ,и намекнув парню,чтоб передал дедушке морозу обязательно.

У Ив Роше конечно была линейка ,в которую входила и олива,но сейчас они обновили свою марку и внесли такое тайное слово Петигрен.Что же это такое??Прочитав статьи в интернете резюмирую Вам,что Петигрен -масло петигрен получают из листьев и побегов дерева,что и масло апельсина и горького апельсинового цвета.В общем это цитрус,а цитрус так хорошо снимает стресс,напряжение и дарит силы.

Для меня довольно незначительно изменилась олива сама,и я давно ее хотела купить,а тут и новый год еще.

Сама банка довольно обычная и узнаваемая с дозатором,что очень удобно.Банка прозрачная,а вот само молочко оливкового цвета.Оно совершенно приятной консистенции и отлично впитывается в кожу ,как и распределяется по ней.Впитывается оно моментально,особенно если кожа сухая.Зимой это молочко стало моим спасением,к тому же оно еще и очень экономично.Я из тех девушек,которые не покупают более одного средства пока не закончу это,да,да,я существую.Но это относится лишь к молочку для тела,потому что всего остального у меня огромное количество.

Запах.Про него можно отдельно говорить,я люблю такие тоненькие,ненавязчивые запахи,которые к тому же и долго остаются на кожи.Особенно если сразу одеть пижаму,она долго пахнет,вплоть пока не постираю вещи.Такой нежный запах оливы,а вот Петигрен совершенно никак не пахнет.

Состав я не смотрю никогда,главное,что мне комфортно и все.

Цена 349р

Объем 390 мл

Оценка 5

Советую Точно всем

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бархатистая и гладкая кожа
  • Быстро впитывается
  • Комфортная текстура
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Всего 390 мл вместо 400 по той же цене
Анна Малькевичрекомендует
24.01.2017
Интересное средство,люблю оливу в уходе!
присмотритесь)Оно отличное.