Опубликовано 18 Сентябрь, 2020 - 22:22

несколько раз

Доброго времени суток дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать об очередной моей классной и бюджетной находке из Fix prace.

Представляю вашему вниманию Крем-гель для душа LiQ, Ирис и миндальное молочко.

Крем-гель для душа LiQ, Ирис и миндальное молочко

Увидела этот крем-гель на полочках Fix price впервые, цена была до не приличия низкой, всего 55 рублей, а объем на оборот, целых 400 миллилитров, по этому долго не думая, я прикупила этот гель.

Упаковка:

Бутылек вытянутой формы, из прозрачного пластика, с плотной крышкой и удобным дозатором, флакон не скользит в мокрых руках, по этому в душе использовать крайне удобно.

Крем-гель для душа LiQ, Ирис и миндальное молочко

Состав стандартный для такого бюджетного средства, в целом криминальных составляющих способных навредить коже в геле нет.

Производство:

Производят крем-гель в Московской области, годность геля 24 месяца со дня производства.

Консистенция:

Крем-гель легкий, красивого сиреневого цвета, не много жидковат, но хорошо пенится, пена средней плотности. Еще у геля очень приятный цветочный аромат, правда он быстро выветривается, но это не так страшно.

Применение:

В использовании крем-гель проявил себя хорошо. Нежная и ароматная пена так и обволакивает тело, это то что нужно после тяжелого трудового дня, очень помогает расслабиться.

Подведем итог:

Из выше указанного хочу подчеркнуть плюсы данного крем-геля

1. Отличная цена
  2. Большой объем
  3. Приятный аромат
  4. Плотная пена
  5. Удобная упаковка

Крем-гель для душа LiQ, Ирис и миндальное молочко

Минусов в этом средстве для себя я не обнаружила, по этому обязательно еще куплю такой флакончик.

К покупке однозначно рекомендую!

Всем спасибо за прочтение моего отзыва, заглядывайте в мой профиль там много всего интересного, буду рада вашей подписке!

Достоинства
  • Запах
  • Объем
  • Хорошо пенится
  • Цена
Просто-Костарекомендует