Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 11:45

Быть в тренде, шагать в ногу со временем, соответствовать новым тенденциям моды... Каждая девушка стремится к совершенству. И конечно же каждая девушка подразумевает под этим словом разное. Но! Во все времена в почете была естественность, девственность (простите, не всегда в прямом смысле слова), натуральность. А сейчас это просто бич! Сейчас это модно. Сейчас в моде Nude. А компания Lux Visage совершенно не собирается отставать от моды и представляет нам новинку на белорусском рынке декоративной косметики - палитру лаков Nude, которая включает в себя 6 сдержанных, пастельных оттенков. Из которых у меня пока только 3, но зато какие!...

#501 - молочко! Нежное, прозрачное, идеальное для френча.

#503 - более плотный оттенок, розовато-бежевый, холодный, универсальный.

#506 - оттенок, чем-то схожий с #503, но с легкой коричневинкой, с ноткой какао.

Очень удобные флакончики и кисточка. Лаки наносятся отлично! Прекрасно покрывают ногтевую пластину: #501 просвечивает, а #503 и #506 ложатся плотным нежным слоем. Абсолютно никакого эффекта замазки или побелки, только глянец!

Зная стойкость лаков Lux Visage, в лаки Nude я верю :).

ТаМирекомендует
не встречала еще
11.02.2015
SKatty, у нас в магазинах Мила вся палитра выставлена. Цена что-то около 15 000 руб.
Белорусских рублей или РФ???? 😲
11.02.2015
Ой, не российских конечно :bigsmile:. У нас Беларусь - страна миллионеров. Это у нас такие большие цены :D. А если конвертировать, то это ровно 1 $ получается.
оттенки красота!!!
Видела в миле 17 500
Мне люкс плохо подошел был лак с серии арт в тот день когда на красила ногти сколки были из за этого не покупаю визаж доверия нет(
хочу-хочу)
11.02.2015
ЮлияВА, согласна. Очень нежные и деликатные.

ВитаминкаКсю, у меня такое возможно с любыми лаками :D. Я обычно не ставлю сразу крест. Да и вообще для стойкости я всегда все лаки наношу на основу и сверху покрываю сушкой. Вот все хвалят China Glaze, а у меня он ведет себя совершенно по-разному в зависимости от состояния ногтей. Но я Вас не уговариваю :bigsmile:.

Agaska, ага-ага! 😁 Я тоже хотела-хотела, а потом купила и радуюсь.
12.02.2015
Надеюсь и у нас скоро появятся, обожаю нюды.
12.02.2015
qwertyl90, да, это отличный вариант для ценителей нюда.
08.03.2015
Вот хожу по Миле и думаю - покупать или нет? Я не ценительница нюда, специализируюсь на тёмных, неоновых, песочных и прочих неведомых текстурах. Как-то не хочется брать лак, которым один раз от силы воспользуюсь, но флакончики притягивают взгляд
10.03.2015
Hell-O-Kitty, а я наоборот. Посмотрела недавно на свои лаки - сплошное нюдово-фиолетово-коричнево-бордовое сборище! И все такое дымчатоеееее... 😁
14.03.2015
Такие нежные красивые оттенки. Нюд для меня сейчас на пике актуальности. 😂
17.03.2015
Kitniss, рада, что мой отзыв Вам пригодился :). У меня обычно 2 чередующихся настроения: нюд и сиренево-бордово-коричневый припыленый цвет (он наверняка имеет более лаконичное название :bigsmile:).