Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 11:45
Нежность, естественность, элегантность, обнаженность... именно то, что сейчас требует мода. Одним словом - NUDE (#501, #503, #506)
ТаМирекомендует
SKatty, у нас в магазинах Мила вся палитра выставлена. Цена что-то около 15 000 руб.
Ой, не российских конечно :bigsmile:. У нас Беларусь - страна миллионеров. Это у нас такие большие цены :D. А если конвертировать, то это ровно 1 $ получается.
Видела в миле 17 500
Мне люкс плохо подошел был лак с серии арт в тот день когда на красила ногти сколки были из за этого не покупаю визаж доверия нет(
ЮлияВА, согласна. Очень нежные и деликатные.
ВитаминкаКсю, у меня такое возможно с любыми лаками :D. Я обычно не ставлю сразу крест. Да и вообще для стойкости я всегда все лаки наношу на основу и сверху покрываю сушкой. Вот все хвалят China Glaze, а у меня он ведет себя совершенно по-разному в зависимости от состояния ногтей. Но я Вас не уговариваю :bigsmile:.
Agaska, ага-ага! 😁 Я тоже хотела-хотела, а потом купила и радуюсь.
Agaska, ага-ага! 😁 Я тоже хотела-хотела, а потом купила и радуюсь.
Вот хожу по Миле и думаю - покупать или нет? Я не ценительница нюда, специализируюсь на тёмных, неоновых, песочных и прочих неведомых текстурах. Как-то не хочется брать лак, которым один раз от силы воспользуюсь, но флакончики притягивают взгляд
Hell-O-Kitty, а я наоборот. Посмотрела недавно на свои лаки - сплошное нюдово-фиолетово-коричнево-бордовое сборище! И все такое дымчатоеееее... 😁
Kitniss, рада, что мой отзыв Вам пригодился :). У меня обычно 2 чередующихся настроения: нюд и сиренево-бордово-коричневый припыленый цвет (он наверняка имеет более лаконичное название :bigsmile:).