Опубликовано 17 Декабрь, 2022 - 20:04

В своем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями, которые испытала при покупке и тестировании крема "Doori Cosmetics egg planet oh my!".

В последнее время у меня начали сильно сохнуть руки, именно поэтому я решила приобрести себе крем для рук. Пролистая множество товаров я не нашла ничего достойного, пока мое внимание не привлёк этот крем.

Мне очень понравился его дизайн - перед которым я не смогла устоять. Так же в нем меня привлекло разнообразие ароматов. Я приобрела с персиком. Этот аромат.. просто нечто! Он пахнет безумно вкусным и спелым персиком, но прошу обратить внимания на то, что аромат спокойный и нежный, а не яркий, за что я люблю его еще больше, ведь слишком резкие и яркие запахи я не особо люблю.

Текстура у данного крема очень мягкая, воздушная, сам крем быстро впитывается, не принося излишний дискомфорт. "Doori Cosmetics egg planet oh my!" очень хорошо увлажняет, после него мои руки перестали сохнуть.

Так же хочу отметить еще один плюс - его компактность. Этот крем совсем небольшого размера, его можно уместить в маленькую сумочку, что я и делаю. Этот замечательный крем покорил моё сердце!! Я всем довольна и благодарна продавцу за такой замечательный крем для рук!Планирую заказать ещё один, но уже с ароматом клубники! Добра всем и удачи. Надеюсь мой отзыв помог вам определиться с выбором.

ПохожаНаТебярекомендует