Понадобился крем для рук, благо сейчас ассортимент кремов для рук велик. Но это же и минус, всегда затрудняешься что лучше. Однако, я решила не быть занудой и снобом, и просто определить ряд задач, который должен выполнять крем для рук в данный конкретный момент(исходя из времени года, места нахождения меня и тд)
У меня средняя по сухости кожа рук, и о да, я мою посуду и полы ВСЕГДА без перчаток.
Но это раз -2 раза в день остальное время-офис или улица.
Исходя из этих соображений имеем следующий запрос: Увлажнение, не липкость, быстрая впитываемость, не густая/не жирная консистенция, возможно экономичность в использовании, возможно небольшая(travel) упаковка.
Крем для рук с приятным клубничным ароматом активно увлажняет и предотвращает шероховатость кожи рук благодаря 99,5% чистого глицерина и маслу Ши. Экстракт клубники, богатый витамином С, повышает иммунитет кожи и помогает сохранить ее чистой и блестящей.
Экстракт желтка, богатый протеинами, делает грубую кожу увлажненной и гладкой на протяжении долгого времени. Быстро впитывается и не оставляет ощущения липкости. Компактный размер удобен для применения. Способ применения: Нанести на чистую сухую кожу по мере необходимости, помассировать до полного впитывания.
Что имеем на самом деле:
Не большой красочный тюбик(30 мл)расцветка очень яркая, летняя, радует глаз), зафольгирован, имеет приятный запах клубнички, белого цвета, нежной кремовой почти суфле консистенции.
Кожа рук ДО
Кожа рук ПОСЛЕ
Очень экономичен, хватает маленькой капельки на мои иссушеные руки(Это к вопросу о цене, так как 30 мл, стоит 99 р). То есть его много не нужно и надолго хватит. Отлично и быстро впитывается, не оставляет никакой липкости или жирной пленки, оставляет пролонгированное ощущение увлажненной кожи.
Для меня субъективно- идеален для лета, думаю зимой возможно потребуется более плотная консистенция. Так же удобно его кинуть в сумочку с собой, или в косметичку в отпуск. Если, понадобится более активный уход, можно попробовать вот эту маску или вот этот крем от Белита
А так, буду пользоваться с удовольствием, и обязательно попробую другие вкусы из этой линейки.
Достоинства
*Приятный запах, +приятная консистенция и ощущение на коже