Опубликовано 3 Май, 2016 - 10:46
♥ Нежность на нежности - "White Musk" от Al Rehab. Чарующая свежесть с примесью цветов + фото и пирамида ♥
alenka_sрекомендует
Пирамида такая, как я люблю! Мне бы точно понравился этот аромат! Взяла на заметку, может когда-нибудь себе закажу, когда свои аль-рехабовские парфюмы израсходую))
Первый абзац - это вот прямо про меня вы написали 😂 Боюсь даже приближаться к арабской парфюмерии по этой причине))
Такой аромат мне, думаю, понравится. То, что пробовала до этого было как вы описали тяжелым, густым....
Прирамида очень даже интересная. Мне кажется, что аромат очень весенний, актуальный
Пирамида просто "Вау!", если буду когда-нибудь заказывать такую парфюмерию, обязательно куплю этот! ❤️
Хочу такой свежачок, из всех рехабов, которых у меня еще не было, этот особенно интересует)
Аленка, какое прекрасное оформление отзыва, я просто на одни только фотки залюбовалась! Аромат не пробовала, но именно такие и я люблю тоже. Судя по описанию аромата, мне бы он точно понравился и подошел! 😉
Очень интересно описали,и пирамида понравилась! Прислушаюсь к нему, как-нибудь! 😊
арабская парфюмерия очень концентрированная, многие путают, что она тяжелая, я обожаю восточный парфюм))