Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 14:16

Потихоньку собираю коллекцию мини-роликов Al Rehab, не могла не заказать "White Musk" - и на сам аромат много восторженных отзывов, и мускус вещество, овеянное легендами. Пусть даже это синтетический мускус, все равно. Мне было очень интересно попробовать, как он звучит соло.

Итак.

У меня маленький флакончик 3 мл, ролик.

Упакован в картонную коробочку с надписями на английском и арабском.

Я купила в ИМ elitperfume.ru, прямая ссылка на товар здесь.

Цена - 120 рублей, вместе с доставкой обошелся рублей в 160.

На сайте ИМ указана следующая пирамида

Ноты начала: белый шоколад, ваниль, белая фиалка.

Средние ноты: молочная карамель, орхидея, лиловая сирень.

Финальная нота: белый мускус, миндаль, цветущий мандарин, кедр

На фрагрантике пирамида иная

Композиция аромата включает ноты: Белый мускус.

Я склоняюсь к тому, что фраговская пирамида больше соответствует реальности.

Ощущения

Сначала мне все очень понравилось. Аромат - сама нежность. Легкий, как перышко и нежный, как пух котенка. Эдакая практически невесомая и неслышимая младенческая чистота.

Очень приятный, очень. И мне захотелось сделать его чуть громче. И я помазала им не только ложбинку между ключиц, но и шею, и запястья, и еще раз ложбинку.

И после этого я в полной мере ощутила, что наряду с нежностью, чистотой и пудровостью в нем есть кислота. Причем до того противная, что аж зубы сводит.

Добавлю, что случилось это неприятное происшествие буквально на второй-третий день после начала использования (и получения посылки).

После этого случая во мне что-то испортилось: даже от мини-мазка White Musk на меня веет не только сладкими котятами-кутятами и прочими младенцами, но и чем-то кислым, неприятным.

Причем без разницы, пахнет ли это от самого ролика или аромат нанесен на человека (да, я слушала его и с других людей, мужчин и женщин) - кислота всегда присутствует. Что-то вроде чая каркаде.... хотя нет, на каркаде не слишком похоже. И кислит резко, буквально бьет в нос (в чем-то эта резкость схожа с резкостью нашатыря или запаха кошачьего лотка).

Сама пользоваться им не стала, отдала подруге. Она кислоты не чувствует, ей все нравится.

В общем порекомендую, но предупрежу 😊

П.С. теперь я чувствую мускус и в других ароматах. Вот эту самую "кислую" резкую ноту.

Мб вам будет интересно полистать другие мои отзывы об ароматах

Новая заря Елена

Versace Yellow Diamond

Yohji Yamamoto Homme 2013

Nutakataрекомендует
21.04.2016
У меня стоят безыменные "духи" из Египта, которые 100 лет назад привезла мне тетя, когда я читала описание, то вспомнила о них 😁 потому как оно совпадает, весьма специфичные.
Давно хочу попробовать Al Rehab!))
21.04.2016
Они, кстати, портятся со временем. У меня одни стали оч.неприятные, хотя изначально нравились.
21.04.2016
Не ожидала, что он окажется как чай каркаде (я его не терплю) Давно в списке желаний этот аромат, но ждала от него чего-то более восточного и теплого.
21.04.2016
Жалко в аромате проявилась кислинка, которая отталкивает от применения. 😞
Sliva Maria а что, вполне может быть 😊
Софья Гусарова попробуйте 😊 они и недороги, эти маленькие флакончики, и содержимое большей частью весьма приятное
Kate L так ведь даже месяца не прошло (( собственно я только дня два ими наслаждалась, а потом обмазалась и... и все. В принципе нежность в них осталась, но кислинка убивает все приятные ощущения на корню
Ксавьера вот чай я, кстати, люблю (каркаде) 😊 но в духах как-то не очень. Вообще почитала про мускусы, пишут что они могут кислить. А еще очень многие люди вообще их не слышат
Grunez отрицательный опыт тоже опыт 🎓
21.04.2016
Не так давно имела возможно познакомится с Ал Рехабом (не помню че за парфюм) - мне не вкатило.
Все таки люкс головного мозга (у меня)
21.04.2016
Просто у вас случился передоз. Их нельзя так использовать. Я один раз мажу одно запястье, потом другой рукой смазываю, и уже руками около шеи провожу. Все. Какие бы расчудесные ароматы не были, нужно соблюдать меру, особенно с маслами.
21.04.2016
Знаю такой призвук в духах. Сразу отталкивает...
21.04.2016
Ну, хоть не обидно, стоимость демократичная. У меня, кстати, куча арабчат, непригодных к использованию лежит...
Ну , на вкус и цвет ... Главное , что нашелся человек , которому нравится аромат , а не так , что стоит и выкинуть жалко 😊
22.04.2016
а я ведь на него смотрела, хотела заказать. теперь не буду. спасибо за предупреждение 😊
22.04.2016
Хорошо хоть маленький объемчик заказали.
23.04.2016
Ммм, котята вылезли, не сел этот мускус) чистый свежий мускус у Булгари Омния Кристаллин, там вот то, что ты описала в начале
Бывает...
17.05.2016
О, этот коварный мускус! Творит, что хочет! 😊
Прочла в комментариях, что арабские масла могут испортиться!!! Я в шоке! 😲 У меня их....
05.05.2017
Ого, какая пирамида у него заявлена в ИМ: будто девочкам разрешили из маминой гостиной забрать в детскую всё, что им угодно - и сласти, и цветочки... и девочки пожадничали 😁
Мускус тот ещё фокусник. Не раз приходилось из-за его проделок отдавать духи подружкам или сестре. И наоборот, попадался такой, от которого сразу все чувства наизнанку, до того хорош. Narciso Rodriguez for Her (Eau de Parfum) для меня такой.
Альрехабчика жалко. (а может ему нужно время? у меня пару парфюмчиков "с дороги" смердели жутко, а потом отстоялись и пришли в себя)
16.10.2018
Такой не тестила, но вот Лавели не понравился...запах шампуня какой то...простоват и плосковат, и исчезает через 3 часа. Еще слушала их же молекулу 05, она понравилась приятная чистая без "тяжелых" специй и приправ, и долго сидит на мне.