У меня стоят безыменные "духи" из Египта, которые 100 лет назад привезла мне тетя, когда я читала описание, то вспомнила о них 😁 потому как оно совпадает, весьма специфичные.
Они, кстати, портятся со временем. У меня одни стали оч.неприятные, хотя изначально нравились.
Не ожидала, что он окажется как чай каркаде (я его не терплю) Давно в списке желаний этот аромат, но ждала от него чего-то более восточного и теплого.
Sliva Maria а что, вполне может быть 😊
Софья Гусарова попробуйте 😊 они и недороги, эти маленькие флакончики, и содержимое большей частью весьма приятное
Kate L так ведь даже месяца не прошло (( собственно я только дня два ими наслаждалась, а потом обмазалась и... и все. В принципе нежность в них осталась, но кислинка убивает все приятные ощущения на корню
Ксавьера вот чай я, кстати, люблю (каркаде) 😊 но в духах как-то не очень. Вообще почитала про мускусы, пишут что они могут кислить. А еще очень многие люди вообще их не слышат
Grunez отрицательный опыт тоже опыт 🎓
Grunez отрицательный опыт тоже опыт 🎓
Не так давно имела возможно познакомится с Ал Рехабом (не помню че за парфюм) - мне не вкатило.
Все таки люкс головного мозга (у меня)
Все таки люкс головного мозга (у меня)
Просто у вас случился передоз. Их нельзя так использовать. Я один раз мажу одно запястье, потом другой рукой смазываю, и уже руками около шеи провожу. Все. Какие бы расчудесные ароматы не были, нужно соблюдать меру, особенно с маслами.
Ну, хоть не обидно, стоимость демократичная. У меня, кстати, куча арабчат, непригодных к использованию лежит...
Ну , на вкус и цвет ... Главное , что нашелся человек , которому нравится аромат , а не так , что стоит и выкинуть жалко 😊
а я ведь на него смотрела, хотела заказать. теперь не буду. спасибо за предупреждение 😊
Ммм, котята вылезли, не сел этот мускус) чистый свежий мускус у Булгари Омния Кристаллин, там вот то, что ты описала в начале
О, этот коварный мускус! Творит, что хочет! 😊
Прочла в комментариях, что арабские масла могут испортиться!!! Я в шоке! 😲 У меня их....
Ого, какая пирамида у него заявлена в ИМ: будто девочкам разрешили из маминой гостиной забрать в детскую всё, что им угодно - и сласти, и цветочки... и девочки пожадничали 😁
Мускус тот ещё фокусник. Не раз приходилось из-за его проделок отдавать духи подружкам или сестре. И наоборот, попадался такой, от которого сразу все чувства наизнанку, до того хорош. Narciso Rodriguez for Her (Eau de Parfum) для меня такой.
Альрехабчика жалко. (а может ему нужно время? у меня пару парфюмчиков "с дороги" смердели жутко, а потом отстоялись и пришли в себя)
Такой не тестила, но вот Лавели не понравился...запах шампуня какой то...простоват и плосковат, и исчезает через 3 часа. Еще слушала их же молекулу 05, она понравилась приятная чистая без "тяжелых" специй и приправ, и долго сидит на мне.