Опубликовано 11 Март, 2016 - 11:33

Сандру я купила, начитавшись отзывов. Спасибо вам, девочки! Она на самом деле восхитительна.

Место покупки: интернет магазин [ссылка]

Ссылка на товар: тык

Описание с сайта

Начальные ноты: ваниль, цветочная композиция цветов Востока.

Средние ноты: сандал, белый мускус, амбра и мускус.

Заключительные ноты: апельсин, мандарин, слива, персик и яблоко.

Пирамида с фрагрантики

Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Ваниль, Восточные ноты, Ладан, Белый мускус, Сандал, Фруктовые ноты, Цитрусы и Амбра.

Ощущения

Если нюхать Сандру из флакончика, то слышится что-то невнятное, кисловато-пластмассовое. Никогда не купила бы.

Но стоит нанести ее на кожу и .... начинается волшебство.

Аромат довольно плотный, чувственный. Отчетливо слышу ваниль и цветы, приправленные щепоткой специй (что-то вроде черного перца). Причем ваниль здесь не кондитерская, а какая-то суховатая, пряная (мб поэтому и мерещатся специи).

Ладан - нет даже близко.

Аромат играет - то пряная ваниль, то сандал, то проскальзывают какие-то свежие цитрусовые нотки.

Знаете, что он мне напоминает? Хотя в названии отзыва я уже проговорилась. Да, это практически клон Crystal Noir Versace.

У меня есть флакон ТВ (я про черный кристалл), с парфюмерной версией знакомилась по пробнику. Sandra ближе к ПВ - такая же сладко-бархатистая, тягучая, вкусная, как кофейный ликер. А щепотка пряностей не скатывается в рассол (как в ТВ Crystal Noir).

Разница (на мой нос) лишь в том, что в Сандре проскальзывают цитрусовые нотки, которых нет в Черном кристалле. Причем это не сок свежих фруктов, а что-то вроде джема или лимонного пирога. И звучат они не постоянно - Sandra играет, меняется.

В общем изумительно, божественно. Жаль, что ее нельзя выпить или съесть 😊

Стойкость средняя для такого рода парфюмерии - слышу около 4 часов. Коллеги отмечают, так что шлейф имеется.

Упаковка

Стеклянный флакон с роликовым механизмом, 6 мл.

Кстати фотография ролика сделана "на мобилку" с помощью насадки для макро фотографий (отзыв).

Упакован в картонную коробочку.

​Коробочка отличается от тех, в которые упакованы флакончики по 3 мл. Ну и сами флаконы тоже. Вот, фото для сравнения

На крышке флакона - логотип Al Rehab.

Крышка прикручивающаяся, с блестящим металлическим верхом. Внутренней прокладки нет.

На флаконе наклейка с названием, и прочей информацией от производителя: на задней части - состав на английском и арабском, страна и название производителя, адрес сайта.

Сбоку был также срок годности (как на продуктах питания), но очень быстро стерся с гладкой наклейки. Осталась лишь информация о том, что духи могут храниться 36 месяцев (3 года).

Рекомендую конечно же 😊

Мб вам будет интересно полистать другие мои отзывы об ароматах

Новая заря Елена

Yohji Yamamoto Homme 2013

Nutakataрекомендует
У меня такие же 😊
11.03.2016
ты меня заразила арабскими пафюмами, я теперь сплю и вижу - где бы их купить? 😁 пожалуй, начну с этого, ноир версаче очень люблю ❤️
11.03.2016
Сандру еще не брала, но судя по вашему описанию она мне может понравиться.
Любителям Кристал Нур понравится 😊
11.03.2016
В закладки кину: вдруг опять на арабчат потянет 😉
Заинтересовали)
Маме подыскиваю на ДР арабские духи. Аромат этих заинтриговал 😊
11.03.2016
Коротко и по делу 😊 Попробовать хочется все, а купить - только то, что "возжелаю". Пока ничего не возжелала, прям неинтересно жить... 😩
Эх, как-нибудь и до магаза, торгующего этими ароматами, доберусь.
11.03.2016
У меня тоже есть и Версаче ЧК,и Сандра....Но схожести,на мой взгляд,ноль! У них совершенно разные характеры,темпераменты....По мне, шлейф Сандры один в один Ля ви э бэлль! Да,и из флакошка тоже похоже на Жизнь пахнет 😉
11.03.2016
Неожиданно.) Давно хочу попробовать восточную парфюмерию.
классная покупка 😊
13.03.2016
Похоже, мне пора в магазин, а то давно моя коллекция парфюма не обновлялась.
02.04.2016
У меня тоже Сандра 6 мл, а Dalal - 3 . Классный отзыв
06.04.2016
Как жаль, что я не заказала этот парфюм - большая ошибка!!!
21.05.2016
У арабской парфюмерии часто попадаются удачные копии или ароматы, близкие по звучанию к популярным. Судя по описанию, этот именно такой 😊
29.09.2018
когда в магазине их потестила, вообще не понравилось, а теперь жалею, что не купила... нужно было на руку нанести...
видела их в Москве, а теперь всё, в нашем провинциальном городишке их не продают 😩