Опубликовано 7 Январь, 2015 - 01:57
Мягкая ангорская кошечка с острыми коготками + пирамида с официального сайта
Nutakataрекомендует
Как красиво Вы написали 😊 По себе знаю - описать духи занятие не легкое. Передать словами запахи - это из мира фантастики))) Обязательно обращу внимание в следующий раз!
То есть еще и настроение влияет на его восприятие?
Описала очень красиво, сразу захотелось испытать этот аромат 😊
Описала очень красиво, сразу захотелось испытать этот аромат 😊
Спасибо вам, девочки 😊 это мой первый отзыв о духах, было страшновато писать 😊
Julyena, скорее не настроение, а химия тела, температура. Обычно у меня низкое давление, холодные руки и ноги. А тут я понервничала, разогрелась, давление поднялось и духи как-то не так легли. Вот 😊
Неужели и правда похож на "Today"? Кроме мускуса нет больше похожих ноток в пирамидке. Заинтригована. Попадется мне где-нибудь обязательно попробую.
Пирамида интересная у "Noa". Обожаю пионы и мускус.
И перец в некоторых композициях очень-очень!
Беру "Noa" себе на заметку.
Пирамида интересная у "Noa". Обожаю пионы и мускус.
И перец в некоторых композициях очень-очень!
Беру "Noa" себе на заметку.
Marina Bojenova, на Today он похож очень и очень отдаленно, какими-то пудровыми нотками. Noa гораздо легче, нежней, воздушней. Today такой медовый, насыщенный.
Но вот именно Today мне вспомнился вчера вечером, когда я прыснула на себя Noa. И все ) потеряла покой.
Сегодня вечером куплю его 😁 зимой так хочется чего-то теплого и сладкого.
И у них один парфюмер ⭐ об этом я узнала только сегодня ))))
Сегодня вечером куплю его 😁 зимой так хочется чего-то теплого и сладкого.
И у них один парфюмер ⭐ об этом я узнала только сегодня ))))
Я раньше лет 10-15 назад впервые услышала этот аромат на знакомой девушке. Мне он очень понравился, но надеть его у меня не получалось. На тот момент это было не мое. А сейчас я наверное доросла до него :). Хожу в магазине вокруг да около. Но после таких отзывов... скоро он будет моим! 😂
Nutakata,как же Вы правы!.. пользуюсь Noa уже давно и тоже заметила такую особенность, если зла,не выспалась, то при нанесении запаха сильно отдает перцем! ) а когда в благодушном настроении, аромат становится нежным нежным и правда,похож на печенье )
Чудные фото. У меня тоже один флакон в снегу запечатлён - но ваш красивее 😊
Только что читала ваш отзыв о Белом Мускусе Аль Рехаб - вот точно так же на мне кислит Ноа. Никакого перца, сливочную ноту перебивает кислота. А на подруге из того же флакона - красота дивная, роскошь и плезир)))