Опубликовано 16 Февраль, 2016 - 16:23

На покупку Si Lolita меня толкнул отзыв прекрасного местного автора lisiчка. Она так заманчиво описала этот аромат, что я ни минуты не раздумывая поскакала и купила себе отливант объемом 30 мл на [ссылка].

Вообще я много читала о сказочных ароматах Lolita Lempicka и очень люблю их ПВ Au Masculin, так что отзыв Лисички пал на благодатную почву.

Итак.

Очень, очень нравится 😊 И когда-нибудь я обязательно куплю себе оригинальный флакон в виде четырехлепесткового листа клевера с шарфиком в горошек.

А пока отливант, который, при всей моей симпатии к аромату, расходуется весьма неспешно. Не могу не отметить тот факт, что водичка очень стойкая - отчетливо слышу ее 6 часов точно и далее часа 2-3 отголоски.

Пирамида с фрагрантики

Верхние ноты: бергамот и мандарин;

Ноты сердца: розовый перец, сладкий горошек, элеми, гелиотроп и wallflower;

Ноты базы: пачули, тонка бобы, амбра и элеми.

На официальном сайте пирамиды я не нашла 😊

Согласно информации с фраги

Si Lolita создан в 2009 году парфюмерами Christine Nagel и Benoist Lapouza.

Ощущения

Моя "Si Lolita" очень звонкая, нежная, сладко-соленая, с задорной перчинкой. Безумно позитивная, какая-то весенняя, мартовская.

Мы познакомились осенью - я была в восторге. Зимой впечатление не изменилось.

Сегодня у нас в городе самая настоящая весна - тает снег, + 3, по-весеннему поют птички

"Подходящий вечерок для песни, -- подумал Снусмумрик. -- Для новой песни, в которой было бы и томление, и весенняя грусть, и, самое главное, безудержное веселье, радость странствий и одиночества".

Si Lolita удваивает мою весеннюю тягу к путешествиям и переменам. Хочется расправить крылышки и вспорхнуть тонкой и звонкой легкой стрекозкой навстречу чему-то новому и прекрасному.

Мб вам будет интересно полистать другие мои отзывы об ароматах

Новая заря Елена

Versace Yellow Diamond

Yohji Yamamoto Homme 2013

Nutakataрекомендует
16.02.2016
Базовые ноты весьма привлекательны. Перечно-пряные нотки обожаю. Водичку забрала в закладки, буду искать у нас, чтобы послушать аромат.
16.02.2016
Не очень такие ароматы люблю, но почитать было интересно!)
забрала в закладки
16.02.2016
Я мало знакома с LL, этот точно тестила, но у меня нет его.
флакончик у него конечно роскошнейший ! 😊 желаю скорейшего приобретения полноразмерки
Оформление очень красивое 😲 ❤️
16.02.2016
И у нас весна... с проливным дождем ))) Мне не терпится уже достать свои весенние ароматы.
Описание заинтригрвало, поищу для затеста )
16.02.2016
Интересно, а соленая нотка там откуда? Я, к сожалению, только мельком с этим ароматом знакома и помню только что сладкий он. Но такой флакон 0:). Просто ради украшения коллекции можно захотеть, а если еще и сам аромат нравится, то обязательно покупать)).
16.02.2016
Не знакома с этим ароматом. А вообще, было бы интересно.
16.02.2016
Хочу попробовать что-нибудь лемпиковское, но не это, наверное, перца не хочется.
16.02.2016
Судя по всему, мне бы понравился этот аромат, пирамидка просто замечательная!
17.02.2016
Знакома "Лолитой" пока только понаслышке. А весеннее настроение в ароматах мне очень и очень по душе! А у нас уже и бабочки, и пчёлы, и первоцветы. Вчера было 25 градусов на термометре.
Какой симпатичный аромат)
Эх, скорей бы весна!..
17.02.2016
Si Lolita удваивает мою весеннюю тягу к путешествиям и переменам.
Значит, меня вгонит в депрессию, так как путешествия мне уже снятся. 😁
17.02.2016
Флакон сказочный. У меня есть миниатюрка другой Лолиты, я что-то не в восторге, так она и стоит уже второй год... 😕
Скоро март, и этот аромат будет очень актуален 😊
23.02.2016
Алла, приятно было увидеть свое имя в твоем отзыве. 😊 Искренне рада, что аромат понравился и желаю приобрести полную версию уже во флаконе 😊
19.07.2016
ДЕВОЧКИ-скажите-что значит "отливант"????ПОХОЖ НА ОРИГИНАЛ?СТОЙКОСТЬ?
31.07.2016
Anna -seregina, отливант - это когда из флакона оригинального парфюма отливают определенное количество парфюма в специальный флакон-атомайзер. Т.е. Вы можете приобрести не полный флакон, а отлитую от него часть (5,10 и т.д. мл). Другим словом, продавец не продает весь флакон, а делится с покупателями определенным количеством. Обычно отливанты продаются с рук на парфюмерных сайтах-форумах.
03.02.2017
Спасибки,лисичка!!!!С того времени ,я много " вкусила " на Ля парфюме...( кажется так Именуется),скажу что любительницы и любители взаимовежливы и отзывчивы.... там!!!!
15.02.2020
Мне вот всё-таки так и не понятно, мой это аромат или нет, т.к.у меня туалетка и верхние ноты, которые мне очень нравятся, быстро уходят, а остаётся почти одинокое сладкое элеми. Может, лучше парфюмерную попробовать. Или дело в моей холодной коже. У вас какая кожа, если не секрет ??