Опубликовано 1 Апрель, 2016 - 10:22

"Что это за Г...?!" - подумала я, впервые услышав Choko Musk.

"Откуда столько положительных отзывов? Как их вообще можно писать про ЭТО?!" - подумала я, послушав во второй раз.

"Накатаю на него отрицательный отзыв, - пообещала я семи коллегам, которые получили семь пузырьков и скривили носы, - а то кто-нибудь начитается, как мы, и закажет".

Да. Наверное все дело в том, что мы читали слишком много положительных отзывов про шоколадные реки/карамельные берега и ожидание не совпало с реальностью - из пузырька пахло чем-то пластмассово-сладким, неприятным.

Состав

Справедливости ради отмечу, что одной девушке он все же понравился. Причем с первого раза. А остальным - ужас-ужас, как этим можно душиться.

Прошло некоторое время, мне захотелось сладенького и под руку подвернулся ... ага, Шоко Муск. Помазалась и через некоторое время поймала себя на мысли, что ничего отталкивающего я в нем не нахожу. Да, он довольно незамысловат и шоколад, несмотря на название, отсутствует. Но сливочные ириски не так уж и плохи, как мне показалось сначала.

Прошлась по производству - все завертели головами.

- Чем от тебя так нежно пахнет?

- Чем от тебя так вкусно пахнет?

- Какая вкусная ванилька!

Девочки, да это же тот самый Choko Musk!

Впечатления

С себя я ощущаю его именно как сливочные ириски. Что-то вроде Кис-Кис или Меллер.

Окружающие ощущают нечто вроде очень нежной, сливочной ванили.

Примерно 70% отметили запах как "вкусный"

Примерно 25% отметили запах как "навязчивая ваниль"

5% ответили более развернуто:

• Руководитель, вошедший в мой кабинет, повел носом:

- Чем тут так пахнет? Чем-то кулинарным...

И посмотрел на меня подозрительно.

• Мама сразу же замахала руками:

- Фу, фу! На тебя ни одна мошка не сядет!

Оказалось, что мошки не любят ваниль 😊 Буду знать.

Также хочу отметить, что аль-рехабы ОЧЕНЬ слышная парфюмерия. Т.е. если раньше ими пользовалась я одна и с себя ощущала очень слабо, то теперь ими пользуются многие женщины на работе и парфюм слышно за версту. Причем достаточно 1-2 мазков.

Пирамида

Ноты начала: горячий шоколад, ваниль, белая фиалка.

Средние ноты: молочная карамель, орхидея, лиловая сирень.

Финальная нота: белый мускус, миндаль, цветущий мандарин, кедр

Место покупки - интернет магазин elitperfume.ru (пирамиду взяла оттуда).

Форма - масляные духи производства ОАЭ, 3 мл., флакон с роликом.

Порекомендую. Не так уж он и плох, как показалось сначала.

Мб вам будет интересно полистать другие мои отзывы об ароматах

Новая заря Елена

Thierry Mugler Alien

Vera Wang Princess

Versace Yellow Diamond

Yohji Yamamoto Homme 2013

Достоинства
  • Уютный и вкусный
Недостатки
  • Шоколада не обнаружено
Nutakataрекомендует
01.04.2016
Я люблю когда парфюм пахнет вкусняшками ❤️ Хорошо, что вы дали ему второй шанс))
01.04.2016
Пахнет ирисками? 😊 Мммм, классный аромат) Но своеобразный, нужно нюхать)
01.04.2016
Все-таки, наверное, не мое: не очень люблю кулинарные ароматы в парфюмах. Но то, что любителей достаточно, знаю наверняка 😉
01.04.2016
Что мне особо нравится в отзывах данного автора, так это статистика 😊
душиться
повторю за Жанной Гладковой: "душиться - это из области суицида" 😎
04.04.2016
давно зачитываюсь вашими отзывами на арабскую парфюмерию..всё таки не удержусь и закажу 😂 а вот на этот аромат, кстати, давно глаз положила ❤️
06.04.2016
При заказе обошла этот аромат стороной. Решила, что не моё. И правильно сделала. У знакомой этот роллер - со мной этот аромат никак не сочетается.
мошки не любят ваниль
- не знала. Спасибо за информацию. 😊
09.04.2016
Думаю, аромат имеет место быть. Цена как раз позволяет баловаться такими сладостями)
19.04.2016
Взяла на заметку магазин, почитала Ваши отзывы. Понравилось то, что ароматы слышные, нравится небольшой обьем и конечно же цена!
Даже если не понравится, маме или бабушке отдам, они у меня тоже любят такие штучки.
19.07.2017
А я услышала только корицу,которую не люблю. И отдала женщине, которая услышала там шоколад 😊