Khaliji Al-Rehab - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов цитрусовые.
Композиция аромата включает ноты: апельсин, цитрусы, амбра, сандаловое дерево, специи, цимбопогон, лимонная трава, цветочные ноты и белый мускус.
Как сказала моя дочка "Елочками пахнет". Ну, мб и не совсем елочками, но чем-то таким - деревяшистым, жирно-ореховым, хвойным. Свежий? Ну нет, так не сказала бы.
Меня сначала отпугнул: от махонького флакончика пахнуло каким-то мужским дезодорантом или чем-то мыльно-рыльным (опять же мужским).
Разочарование.
Спустя 7-10 минут - стало интересно:
- есть горьковато-жирные еловые орешки (их мб и не существует, но существуй они - пахли бы именно так)
- есть хвоя и деревяшечки.
- есть какой-то сладкий карамельный аккорд - слышат окружающие с меня
- есть морской аккорд - то, что показалось мне сначала мужским
- есть еле-еле слышные цитрусы - определенно мандаринки
Вообще, надо признаться, у нас с Khaliji довольно сложные отношения - от отвращения до любви. И в чувствах своих я до сих пор (спустя 4 месяца после знакомства) не разобралась. Что-то среднее, ага.
Поэтому три звезды.
Добавлю, что аромат был приобретен в интернет-магазине Myperfumestore за 110 рублей.
Прямая ссылка на аромат (тык)
Объем - 3 мл, стеклянный флакончик с роликом, упакован в картонную коробочку с надписями на арабском и английском.
Произведен в ОАЭ, производитель - Al Rehab.
Мб вам будет интересно полистать другие мои отзывы об ароматах
Новая заря Елена
Новая заря Красная Москва