Она шикарна! И, в принципе, на этом можно было бы и закончить свой отзыв, ибо в двух словах всё понятно, но...я расскажу подробнее.
Итак, среди моей небольшой коллекции ароматов Al Rehab есть бесспорный фаворит- это "Sandra". Я полюбила её практически с первого "нюха" (когда открыла посылку от сайта таиба и протестировала все ароматы).
"Sandra" одновременно ярко-индивидуальна и в то же время она напоминает о многих других ароматах, которыми мне доводилось пользоваться. Соглашусь со многими, уже писавшими здесь, что в Сандре есть что-то похожее на Ночной Кристалл от Версаче. Но только в самом начале... Через некоторое время пребывания на коже Сандра приобретает более лёгкую и приятную сладость, нежели духи от Версаче.
Аромат очень "дорогой", и довольно таки часто у меня спрашивают о том, что это за духи. Часто слышу комментарии о том, что "наверное очень дорогие духи". Говорят что "аромат пьянит и завораживает", да что там...комплименты Сандре я могу перечислять долго. Это действительно очень яркий и женственный аромат.
Стойкость на твёрдую пятерочку. На коже держится очень долго. И в помещении примерно так же. Я "одеваю" Сандру утром перед выходом на работу, и не обновляю ее в течении дня- хватает практически до самого вечера.
Может быть кому-то покажется слишком сладким. Вполне может быть и такое, потому как есть люди, которые предпочитают свежие и лёгкие ароматы. Таким я бы не рекомендовала покупать Сандру, но если вы любитель сладости и шлейфовых стойких ароматов- Сандра от Al Rehab- то, что вам нужно.
И еще пару слов об экономичности. Другие ароматы Al Rehab у меня в пользовании достаточно долгое время (около полугода, а то и больше) и еще не закончились, но Сандру я покупаю уже в третий раз. Хотелось сказать что-то типа "вам хватит ее надолго", но....если вы полюбите ее так, как люблю я (да еще и с подружками будете делиться постоянно) то хватит вам ее примерно на месяц с небольшим. Поэтому лучше сразу брать больше.
Моя оценка 5+. Мне очень нравится аромат. Рекомендую однозначно!
Здесь другие ароматы Al Rehab из моей мини-коллекции:
Al Rehab Green Tea