Опубликовано 8 Август, 2017 - 15:37

Продолжаю знакомство с ароматами Аль Рехаб, поэтому приобрела еще парочку масляных духов .

Выбрала аромат Sandra, так как у него достаточно интересная композиция, кроме этого многие его положительно охарактеризовали.

Аромат мне понравился с первого вздоха, он сладковатый , но его нельзя называть излишне приторным и тяжелым, и это меня в нем притягивает.

Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Ваниль, Восточные ноты, Ладан, Белый мускус, Сандал, Фруктовые ноты, Цитрусы и Амбра.

Стоимость покупки 140 рублей, цена более чем доступная.

Говорят, что Sandra напоминает аромат Fantasy Britney Spears . Я знакома с этим парфюмом и могу сказать, что небольшое сходство есть, но для меня Сандра полегче.

Данные масляные духи могут быть уместны летом, если наносить их по- минимуму, хотя на мой взгляд они лучше будут раскрываться именно в холодную погоду.

Sandra это аромат беззаботности и романтичного настроения.

Что улавливает мой нос - в первую очередь это ваниль, она тут доминирующая, также чувствую фрукты - апельсины, яблоки и мягкие сливочные ноты, напоминающие белый молочный шоколад.

Объем 6 мл

Слышу только эти ноты , хотя в композиции вроде присутствует ладан, сандал и амбра.

Стойкость у масляных духов 5-6 часов, шлейф средний.

Духами Sandra я пользуюсь не часто , только по настроению, если их использовать поcтоянно, то от них быстро устанешь, как и от любого яркого аромата, в качестве повседневного парфюма я использую Cacharel Anais Anais, вот он никогда мне не надоест.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Хорошая стойкость
  • Экономичный
  • Яркий и интересный аромат
Sky_moonрекомендует
08.08.2017
Сочетание ванили и фруктов - ммм... Вкусняшка!)
08.08.2017
Интересный аромат, у меня большинство восточных парфюмов слабо шлейфят, очень близко к телу сидят, что с их яркостью и сочностью тоже хорошо 😊
08.08.2017
думаю, мне бы аромат понравился
08.08.2017
Раз есть нота белого шоколада, то должен быть аромат интересным. Цена очень хорошая. Надо найти такой)
08.08.2017
Какой же вкусный прямо аромат и захотелось его понюхать.
08.08.2017
я взяла себе в закладки этот аромат, давно хочу его купить.
08.08.2017
Сказочно-теплый и волшебный аромат)
08.08.2017
яркий аромат? а голова от него не болит?
08.08.2017
Missis JSi , да, яркий, головной боли от него нет.
08.08.2017
судя по описанию, мне должен понравится этот аромат)
потестил бы этот парфюм.
Как красиво отзыв оформлен!
09.08.2017
Ой класс! И очень люблю ладан в пирамидках. На моей коже он красиво звучит.
интересная упаковка и тюбик
10.08.2017
Я вообще неравнодушна к арабским ароматам 😊
11.08.2017
вкусненький аромат, люблю ваниль 😊
11.08.2017
Интересно было бы послушать столь заманчивое сочетание.Наверняка интересно звучит 😉
12.08.2017
Очень вкусный аромат! Такая цена, да еще и возможность брать с собой - просто подарок!
12.08.2017
Думаю, что аромат мне бы понравился.
17.08.2017
Интересный аромат, но без затеста побоялась бы брать
26.08.2017
Нужно попробовать.
Мне нравится Al Rehab. Стойкий парфюм и аромат заманчивый
04.09.2017
Нравятся такие парфюмы
12.09.2017
и аромат красивый и стойкость радует)
12.10.2017
Очень интересное описание, я бы хотела попробовать этот аромат)
04.06.2019
Здравствуйте,а где вы покупали данный аромат?
04.06.2019
здравствуйте, заказывала аромат в интернет- магазине "Бьюти депот".