Здравствуйте! Делюсь своим очередным отзывам на марку Аль Рехаб, который я приобрела в одном из ИМ. Сандру я приобрела практически в слепую. Аромат идет в ролике и в виде масла.Это концентрированные духи. Опираясь лишь на описание пирамиды захотелось познакомиться с ней. И не прогадала. Вот реально понравился мне аромат с первого нашего с ним знакомства.Я просто влюбилась в эти духи.Они невероятно ( ожидаемо )стойкие и шлейфовые. Аромат праздник. Аромат,который всегда поднимет настроение.Он теплый. Он такой вкусный. Он такой милый. И вместе с тем с характером. Сандру я всегда узнаю из толпы. Ванильно цветочная сладость не оставила меня равнодушной. Эта ванилька пришла как будто из детства. Подобные ванильные духи были еще у моей матери. Название естественно этих духов и марки я не помню,но факт остается фактом. И мне было очень приятно окунуться в детство ,благодаря этому парфюму. Нет,этот аромат не ретро. Он не старомоден..Он просто вне времени. К сожалению именно этот аромат я приобрела в объеме всего в 3 мл. Но тем ни менее эти 3 мл успели порадовать меня при каждодневном использовании целых аж 3 месяца. Скажем так я от души мазюкалась ими. Что поделаешь..Любовь! Духи подойдут практически всем от млада и до велика.Кстати аромат по цене стоит практически копейки. Рекомендую к за тесту обязательно. Думаю,что многим этот аромат тоже понравится.