Опубликовано 31 Январь, 2020 - 22:25

Я уже давно хотела попробовать арабскую парфюмерию и решила начать с недорогих шариковых масляных парфюмов Al-Rehab.

Ароматы выбирала по отзывам.

Сегодня я поделюсь с вами впечатлением от использования духов Al-Rehab Sandra.

ОБЩИЕ ДАННЫЕ И УПАКОВКА:

­­­Место покупки: оффлайн-магазин.
Объем: 6 мл.
Цена: 75 гривен.

Духи продаются в треугольной картонной коробочке фиолетового цвета.

Стеклянный флакон имеет удобный шариковый роллер для нанесения и металлическую крышечку, которая закручивается.

На упаковке и на самом флаконе есть вся необходимая информация о аромате.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА:

Композиция аромата включает ноты: Цветочные ноты, Ваниль, Восточные ноты, Ладан, Белый мускус, Сандал, Фруктовые ноты, Цитрусы и Амбра.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я никогда не думала, что мне понравится сладкий до приторности восточный аромат. Но это произошло.

Аромат Sandra вот точно ассоциируется у меня с востоком, жаркими песками и специями.

Сразу после нанесения аромат яркий, насыщенный, даже резкий.

Позже, он немного выдыхается и оставляет ванильную нежность. Очень женственный аромат!

Парфюм мне хорошо «зашел» в этот осенне-зимний сезон, так как он согревающий, густой, обволакивающий. На лето он вообще мне не подойдет.

Именно масляные духи держатся на моей кожи очень долго – полдня его слышно хорошо, потом меньше.

Шариковым роликом я наношу продукт на запястья, ключицы шею, за ушами. Естественно, на одежду его наносить нельзя – будет масляное пятно.
Никакой аллергической реакции на Sandra я у себя не замечала, хотя такой момент вполне может быть.

ВЫВОД:

Масляные духи Sandra я рекомендую попробовать. Они стоят недорого и это прекрасный шанс познакомиться с восточной парфюмерией.

Стойкость у них хорошая и ролик удобно носить в сумочке. А объем в 6 мл не позволит, чтобы аромат надоел или испортился (что может произойти с масляными духами если их неправильно хранить).

Достоинства
  • Аромат стойкий
  • Масляный
  • Низкая цена
  • Шлейфовый
Недостатки
  • Рекомендую применять только зимой
Dashiki1984рекомендует
31.01.2020
Мне тоже нравятся роликовые духи. А как насчет конфликта с косметикой, дезодрантами, например?
31.01.2020
Дезодорант у меня без особого запаха, а косметику ведь я на лицо наношу и она не пахнет ничем.
01.02.2020
Формат у них удобный, с собой всегда можно взять.