Опубликовано 20 Ноябрь, 2018 - 16:08

Доброго дня!

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен моему прекрасному открытию в мире Арабской парфюмерии - белом мускусе от Al Rehab.

Небольшое вступление.

Брожу я золотой осенью по парку Кисловодска. Захожу на рыночек, вижу - киоск с арабской парфюмерией. У них весь бренд Al Rehab во всей красе. Открываю пузыречки и нос мой не верит своему счастью - чистый белый мускус, слаще, сильнее, дешевле, чем мой любовь от Боди Шоп в кармане ровно 150 руб. - во столько обошлось мне заветное счастье!

Дизайн.

Маленький пузыречек, объемом в 3 мл. Из прозрачного стекла, украшенный нежно-фиолетовой бумажкой с названием логотипа.

Сам пузырек находится в картонной коробочки, которая у меня, однако, быстро порвалась по краям.

Открывается пузырек с помощью серебряной крышки.

Наносится парфюм с помощью ролика.

Такой формат делает даже 3 мл. очень экономичным.

Стойкость

День и ночь - невероятно стойкий! На одежде остается до следующей стирки.

Масло прозрачное, что позволяет мне на вязаные вещи его наносить.

Аромат

Для меня все мускусы ассоциируются с одним - обнаженным, чистым телом. Запах так точно подстраивается под аромат вашей кожи, что лишь подчеркивает и усиливает его. И каждый видит в нем свое - кто-то нежность, кто-то - призывающую страсть, кто-то теплоту, а кто-то свежесть.

У меня горячая кожа - на мне он скорее открывается более по-животному. В холодное время года - звучит слаще, мягче и нежнее.

Чувствую легкую кислинку, но она мне скорее нравится.

Пирамида

Белый мускус

Универсален - и в пир и в мир.

В отличие от мускуса Боди шоп - оставляет шлейф, звучит громче.

18+

Интересно, какой тут мускус, из чего? Но суть не в этом - как феромон - реально работает! Привлекает окружающих - комплименты, желание приблизиться. Да и меня саму он реально возбуждает. Но есть огромное но! В душной, пропитанной запахами комнате - он мгновенно их впитает, сольется с ними. Уж я молчу про гигиену самого носителя - только чистое тело, только чистые волосы.

Мне нравится его наносить под шею - привлечение обеспечено!

Мои любимки 😊

Достоинства
  • Комплиментарный
  • Мягкий, нежный
  • Не раздражают
  • Ненавязчивый
  • Очень приятный запах
  • Прошел проверку временем
  • Удобный флакон
  • Цена