Привет девчонки, красотулички мои 😊 . Я если и покупаю себе некоторую косметику, то в двойном экземпляре, так как у меня растёт моя модница- сковородница девчонка 😊 . Вот сейчас как раз тот случай. Купила я себе масло для губ, как здесь я ранее писала историю покупки Райский кокос для губ, поистине райский, пришла домой, а там... В общем конфискация по полной 😊 . Дочь присмотрела себе моё масло. И я дала ей денег, чтобы она и себе прикупила такое же маслице. Вот теперь по очереди пользуемся то кокосовым, то макадамским. А теперь о самом масле для губ.
Масло
Масло с макадамским орехом и ванилью, по консистенции и лечебному свойству оно идентично кокосовому маселку. Хорошо увлажняет губки, придает им естественный блеск и безумно вкусно пахнет 😊 . Хорошо так же использовать масло тем, у кого вечные проблемы с губами- трещины, шершавость, сухость. А так же можно пользоваться маслом зимой, защита для губ очень хорошая. Вот теперь то у нас целых две баночки этого чудо средства. Вся разница только в запахе. в прошлом отзыве я писала, что в магазине "EVA" это масло стоит 42 гривны, а я покупала с обычном магазине около своего дома за 15 гривен. Так, что девчонки, кто если вдруг загорелся купить себе такое же масло, походите просто по магазинам, может и вам повезет найти дешевле. Зачем же переплачивать на такой хоть и приятной, но мелочи. Желаю всем вам мягких губ и нежных поцелуев!!! 😊 😊 😊