Опубликовано 12 Январь, 2014 - 14:01

Этим мылом пользуется вся моя семья уже очень много лет, все от него в восторге. Перепробовали много видов, но тогда я отзывами не увлекалась, поэтому не запечатлела на фото, возможно в будущем напишу еще отзывы, посвященные этому прекрасному мылу.

Обожаю это мыло, за его нежное воздействие на кожу. Первое время не рисковала им умываться, боялась, что иссушит кожу, но получилось так, что в одно время закончились все мои умывашки чему я теперь очень рада и остался только один выход - использовать это мыльце. После умывания я была просто в восторге. Кожа была прекрасно очищена, но при этом не иссушена. Я не сказала бы, что мыло увлажняет кожу, нет, особого увлажнения я не заметила, но ведь для увлажнения существуют крема, а для мыла достаточно и нежного очищения. А с ним Dove справляется превосходно. Пенится мыло достаточно хорошо, пена получается нежная, бархатная и ароматная. Запах у мыла приятный, именно кремовый. Так же у мыла удобная изогнутая форма, благодаря которой его удобно держать.

Плюсы:

+ Не сушит.

+ Хорошо увлажняет.

+ Хорошо пенится.

+ Приятный аромат.

+ Цена за такое качество более, чем приемлемая.

Минусы:

- Их нет.

Цена: в пределах 40 рублей. Я покупаю за 36 руб.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Доступная цена
  • Качество проверенной марки
  • Наличие в составе увлажняющего крема
  • Не стягивает и не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • У всех мыл приятные запахи
  • Удобная форма брусочка мыла
  • Универсальный
  • Хорошо смывает косметику
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
_Valar_Morghulis_рекомендует
25.07.2014
мое нажатие Отзыв полезен, больше выражает не пользу отзыва, а поддержку мнения))))) это мыло лучшее что можно придумать для кожи. все остальное стягивает лицо так, как будто мама снова с косичкой переборщила