Опубликовано 10 Январь, 2014 - 17:50

Привет всем 😊

Расскажу немного о мыле, которым на данный момент пользуюсь и которое знает каждый, это Дав бьюти крим бар, крем-мыло с увлажняющим эффектом.

Рекомендуется для сухой кожи, в отличие от других мыл Дав не пресушивает кожу, а увлажняет ее, делая мягкой, гладкой и нежной - так пишет производитель.

Многие жаловались, что это мыло вызывает раздражение кожи, но у меня пока такого не наблюдалось.Ингредиенты для мыла стандартные,

единственное, смущает присутсвие в составе EDTA, которая выводит тяжелые металлы, и ее содержание в мыле не обязательно, хотя это мое личное мнение, но Дав не натуральное мыло, поэтому закроем на это глаза.

Я им мою руки, лицо не рискую, для мытья рук вполне сойдет.

Макияж им смывать также не пробовала, для этого есть специальные смывалки, которые даже если попадут в глаза, не будут щипать, мыло для меня исключительно для рук.

Пенится нормально, самое главное, что мне нравится в этом мыле-это его аромат, который долго держится на руках после смывания. Мягкость и гладкость есть, не соврали 😊

Цена в пределах 30-50рублей.

Для постоянного использования все же не рекомендовала бы, но ради аромата попробовать советую.

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет кожу
GalinAhрекомендует
10.01.2014
а мне вот запах не нравится
У нас такое дороже в 1,5 раза, мне оно очень нравится за запах. Но покупаю крайне редко.
10.01.2014
Я раньше любила это мыло,но через какое-то время у меня кожа стала шелушиться немного от него 😉
Поэтому я стала искать мыло без сульфатов 😜
10.01.2014
Давно покупала это мыло, но запах мне у него понравился 😊
10.01.2014
Для мытья рук вполне хорошее 😊
10.01.2014
у меня с Дав долгие отношения, но последние года оно совсем перестало пениться, зато рН действительно нейтральный(проверяла), не знаю так ли это хорошо, но все равно покупаю порой
Какая розовая птичка 😊
меня устраивают мыльца, просто всегда хочется разного
10.01.2014
Ручки чистые и пахнут вкусно... Как раз то что надо! =)
11.01.2014
мне нравится мыло дав,только положительные впечатления!розовое не пробовала!
11.01.2014
Тоже очень люблю мыльце Дав, для ручек-самое то.
16.01.2014
Ой .. а Я таким мылом , спонж (Розовое яичко от эйвон ) отмываю , за минуту становится как новый 😁 Запах и правда обалденный 😉
13.03.2014
Я лицо тоже не рискую, оно все-таки сушит. А руки - в самый раз!