Доброго времени суток! ღ
⠀
Люблю читать и писать отзывы о парфюмах. Мне нравится читать мнение людей о том или ином аромате, а также делиться своими представлениями о запахе духов.
Сегодня хочу рассказать о туалетной воде DSQUARED2 "Wood for Her".
📌 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Dsquared2
- Страна: Италия
- Выпуск: 2018 год
- Цена: 30 мл - 2800 руб, 50 мл - 3600 руб, 100 мл - 4500 руб (цены со скидкой)
- Где купить (?): можно купить в Л`Этуале, РИВ ГОШ и т.д.
Информация от производителя:
WOOD – новый женский аромат от DSQUARED2. Главная героиня концепции – молодая девушка, идущая в ногу со временем, которая живет яркими эмоциями и открыта всему новому. Она в поиске сложной композиции, которая отразила бы присущие ей индивидуальность, глубину и страсть.
Аромат раскрывается невероятно жизнерадостным букетом из сицилийского мандарина и листьев малины, в который добавлены свежие, воздушные нотки ландыша и магнолии.
Аромат действительно яркий, эмоциональный, но при этом очень женственный и нежный. Вас как-будто обнимают "нежностью". Незабываемые ощущения.
⠀
У меня самая миниатюрная версия парфюма. Досталась она мне вместе с журналом (сейчас уже не вспомню его название). Очень красивая коробочка, в которой лежит маленькая "ампула" духов.
⠀
Информация на русском языке есть, но в небольшом количестве.
⠀
Флакон имеет такой же розовый цвет, как и коробочка от него. Отследить количество духов у вас не получится, так как ампула тестера не прозрачная.
⠀
Дозатор стандартный - в виде спрея. Распыляется парфюм не точечно, а небольшим облачком. Очень легко можно взять с собой эту коробочку и воспользоваться духами вне дома.
Верхние ноты:
Малиновый лист, Мандарин, Магнолия и Ландыш
Средние ноты:
Османтус и Жасмин
Базовые ноты:
Светлое дерево, Ambroxan и Кедр.
Пирамида очень интересная и проникновенная. Больше всего меня в ней привлекло наличие жасмина, магнолии и малины. С первых нот ты чувствуешь некую теплоту и уникальность. Хоть аромат и довольно популярный, но ты все равно хочешь, чтобы он был только твоим.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
Старт: у аромата очень резкий и проникновенный старт. Сначала может показаться, что запах весьма резкий и интенсивный, но не спишите с выводами. Обязательно дайте аромату раскрыться на вашей коже. Через каких-то 15-20 минут аромат станет намного мягче и нежнее.
Он как облако окутает вас и погрузит в ощущение эйфории, радости и блаженства. Однозначно этот аромат сделает вас более женственной, лёгкой и желанной.
Финиш: лёгкий и невесомый. В последних нотах аромата я отчётливо слышу ландыш и жасмин. Улетучивает аромат плавно и легко.
Стойкость: средняя. Так как это туалетная вода, то о долгой стойкости можно не мечтать. Максимум аромат продержится на вашей коже 2,5 часа. Поэтому я бы рекомендовала носить его с собой в сумочке (30 мл отлично справится с этой задачей).
Шлейф: нежный и очень приятный. Этот точно не тот аромат, который будет слышен на всю комнату (как Montale). Нет. Этот парфюм скорее подойдёт для более тесного контакта.
Для какого времени суток (?): точно для дневного. Он лёгкий, нежный и очень сладкий. Мне сложно представить на себе этот аромат в позднее время суток...
На какой сезон (?): весна/лето и ранняя осень. В зимнее время мне хочется пользоваться более тяжелыми парюмами.
Возраст: думаю, что подойдёт для девушек от 15 до 35 лет. Хотя если вам 40+ и вы любите сладкие/лёгкие ароматы, то why not?)
Общая оценка: 5/5
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
👍 Плюсы:
- Лёгкий аромат;
- Очень нежно раскрывается на коже;
- Подойдёт на весенне-летнее время;
- Хорошая пирамида;
- Цена / качество.
👎 Минусы:
⠀
Если вы ищете лёгкий, нежный, сладкий аромат, то я однозначно могу порекомендовать вам туалетную воду DSQUARED2 "Wood for Her". Мне аромат очень понравился. Я точно куплю себе миниатюрку в 30 мл и буду носить её с собой в сумочке.
Могу смело рекомендовать к покупке!
≫ ≫ ≫ Другие отзывы о духах:
Yves Saint Laurent LIBRE
Oriflame Lucia
⠀
Спасибо, что заглянули! Желаю всем отличного настроения и хороших покупок! ღ
!Ваша linaly55!