Опубликовано 22 Декабрь, 2012 - 22:03

С этим ароматом я познакомилась,когда мне было 19 лет.Был тёплый, ласковый сентябрь, самое его начало - когда нет уже жары и дышится легко.... мммм....)))) Ходила по магазинам - обновляла гардероб.Погода хорошая,настроение тоже))))плюс шопинг))).Увидела в каком-то магазинчике в торговом центре,среди всякой парфюмерии не понятного происхождения (знаете - там всякие ЗЕЛЕНЫЕ,ЛИЛОВЫЕ флаконы под "Жадо диор" или под "Нина ричи" и всё это "буйство красок" разбавлено адидасом),была полочка с миниатюрками. Я просто решила себе набрать чего-нибудь на пробу. Попросила,чтобы мне что-нибудь легкое показали. Предложили мне четыре миниатюрки - из них я две выбрала,которые были по душе. Выбрала чисто интуитивно. Это били одни из первых моих парфюмов и именно тогда я поняла, что ароматы нужно выбирать не только носом, типа "вкусно-невкусно", но и душой.... Среди них был "Лакост пор фам".Распробовала по-настоящему этот аромат только дома.И НЕ МОГЛА НАРАДОВАТЬСЯ! Немного даже.... спонтанная покупка получилась такой удачной!Такой нежный,женственный аромат.Для меня он воплощение женственности - цветущей женственности.Этот аромат притягивает к себе.Мне кажется, если этот аромат подходит девушке,то за ее шлейфом будут следовать,как очарованные...Магический аромат... В скором времени я купила флакончик в 50 мл. Люблю этот аромат - один из фаворитов,всегда есть на полке,пользуюсь по настроению)))Тем более так звучало моё первое свидание с тогда еще будущим мужем)))Этот аромат - аромат моей нежной и необъятной любви к лучшему мужчине на земле.

А.... и еще - я думаю, что аромат подходит девушкам от 18 до 30-35, хотя.... кто как чувствует))))

Достоинства
  • Женственный
  • Сексуальный
  • Сложно его описать)))
  • Стильный
  • Стойкий
  • Уютный!!!
  • Чувственный
Gulia@@@рекомендует
05.02.2015
Я смотрю, у вас все отзывы написаны очень живо и интересно - прочла с удовольствием, даже захотелось попробовать этот аромат ❤️
24.03.2015
Спасибо! Попробуйте, обязательно! Достойный аромат! Сейчас в голову пришло - флакон очень подходит к аромату, отражает его.
21.02.2016
люблю Лакост 😊