Опубликовано 19 Июль, 2024 - 14:48

Пенки для очищения лица в уходе считаю необходимыми. У них приятный кожному покрову ph, бережное очищение гарантировано! Да и приятная текстура, от которой невозможно отказаться, мне очень импонирует и подходит! Заинтересовал по отзывам ассортимент бренда M.Aklive. Понравился подход бренда, который основывается на корнеотерапии и комплексном уходе

Собственные уникальные формулы косметических средств создаются с учетом современных исследований и достижений наук в области ухода за кожей.

Ну и также на мой выбор в пользу продукции бренда повлиял тот факт, что рецепты разработаны совместно с докторами и косметологами, средства прошли сертификацию, соответствуют халяль, не тестируется на животных.

M.AKLIVE – этичный бренд. Косметика не тестируется на животных, не содержит компонентов животного происхождения, в том числе жиров и продуктов пчеловодства, может использоваться веганами.

Комплексный уход я люблю и придерживаюсь его, а для знакомства выбрала два средства Пенку и Сыворотку. Вот об одном из них и поделюсь впечатлениями в отзыве.

Официальный сайт

Объем 150 мл

Цена 1100

● Описание

Из описания хорошо понятно, что средство относится к коже очень мягко, бережно, содержит активы для восстановления и увлажнения.

Ежедневное очищение сухой, нормальной и чувствительной кожи должно быть деликатным для предотвращения обезвоженности и повреждения эпидермального барьера. Этого позволяют добиться мягкие ПАВ, которые эффективно и бережно очищают без обезвоживания даже зону нежной кожи глаз.

● Внешний вид

Все мы знаем эти флакончики с помпой. Здесь такой же. Флакончик выполнен качественно, пластик плотный, белого цвета. Этикетка ванильно-голубого цвета, дизайн ненавязчивый.

На этикетке можно найти всю нужную нам потребителям информацию: название, краткое описание, указаны основные активные компоненты (фото)

сорбитол, нуф, пантенол

Помповый дозатор прикрыт крышкой. Я ее не использую, снимаю сразу и прячу в ящик на хранение. Обычно крышки эти мне не пригождаются. Удобно влажными руками использовать флакон так, без крышки.

Дозатор-пенообразователь также белого цвета, работает исправно. Одного нажатия полноценно хватит для очищения.

Содержимое это раствор пав с активными и сопутствующими компонентами. При взбалтывании пенится. Аромат косметический, приятный, нежный с фруктово-цветочными нотками, мне понравился.

Дозатор выдает облако пены белого цвета. Пена средства приятная, пушистая, но с определенной плотностью.

● Применение

Я использую Пенку для очищения утром и вечером. Производитель рекомендует:

Необходимым количеством пены очистите кожу лица и области глаз, затем смойте теплой водой. Используйте утром и вечером на ежедневной основе. Не взбалтывайте флакон перед использованием

Очищать ли кожу от макияжа пенкой, или сначала лучше мицеллярной водой - дела каждого. Пенка подходит и для удаления макияжа с глаз, так что думаю можно сразу испытывать судьбу!)) Но все же производитель ничего не указал об удаления макияжа, так что я раз попробовала и все, больше мне нравится делать демакияж гидрофильным маслом или мицеллярной водой, ну а затем только Пенка!

Пенка M.Aklive подходит для регулярного применения и предназначена и для сухой, и для чувствительной кожи за счет бережного состава на натуральных компонентах.

NMF (натуральный увлажняющий фактор) поддерживает уровень гидратации рогового слоя

Масло макадамии смягчает и питает

Масло ростков пшеницы оказывает увлажняющее и защищающее действие

Аллантоин и пантенол успокаивают и снимают покраснение

Глицерин и сорбитол увлажняют и снижают воздействие ПАВ на кожу.

Использую Пенку на постоянной основе. Она понравилась мне всем! Нежный состав, приятный флакончик, дозатор отлично работает (были попадались как-то с браком раньше), очищение комфортное и после кожа выглядит прекрасно!

Пенка с заботливым составом отлично подошла моей комбинированной коже, которая иногда то жирнится, то сухая. С таким очищением я получаю дополнительно и уход!

Состав с мягкими ПАВ, увлажняющими активами и маслами позволяют очищать не повреждая, не нарушая кожный барьер, ведь это так важно!

Рекомендую!

Maxima_Sunрекомендует