Опубликовано 23 Март, 2018 - 12:17

неделя или более

Не устану с вами делиться приятными впечатлениями о декоративной косметике Flovera, дело в том, что косметика этого российского производителя мне очень понравилась и я безумно рада, что она у меня появилась!

Я уже вам рассказывала о карандашах для губ, идеальной пудре и потрясающем блеске для губ, сегодня расскажу о румянах. О каких? Да тоже потрясающих!

Может взглянув на упаковку вы и не увидите ничего потрясающего, обычный пластик хорошего качества, на крышку сверху нанесён бренд производителя, но ведь самое лучшее внутри.

Румяна в оттенке 02 Сакура солнечный свет.

Если они вам показались слишком персиковыми, покажу ещё фото на кисти, потому что на ней цвет румян такой, как в реальности, они розово-персиковые.

И тут сразу можно увидеть, что набираются на кисть они очень легко и также легко усаживаются на коже.

Румяна имеют нежную, бархатистую текстуру, они матовые с еле заметными мерцающими вкраплениями. Финиш у них матовый, а эти вкрапления лишь слегка подсвечивают кожу, эффект подсвечивания далёк от шиммерных румян, здесь он очень деликатный.

Шиммерные румяна в тёплое время года вообще не очень люблю, у меня комбинированный тип кожи и на мне летом это выглядит, как жирный блеск.

Оттенок я именно такой и хотела, мне надоели чисто розовые румяна, для меня они более актуальны зимой, с наступлением тепла я предпочитаю более тёмные румяна, которые придают эффект загара лицу.

Прошлое лето я вообще частенько вместо румян наносила бронзер.

Румяна весьма пигментированы, контролировать насыщенность очень легко, ведь они хорошо переносятся на кожу.

Вот, например, довольно естественный вариант нанесения румян, на мой взгляд идеален для дневного макияжа.

А здесь румяна нанесены более интенсивно, но как видите они прекрасно тушуются, так что неравномерностей и пятен можно не бояться.

Сейчас эти румяна у меня в must have, я только ими и пользуюсь. Приобрести их можно в интернет-магазине Flovera.

Официальный сайт магазина Flovera ссылка

Румяна Flovera ссылка