Опубликовано 29 Май, 2018 - 19:08

Салют, крошки!

Румяна я очень люблю. Больше, чем хайлайтеры, сияторы и прочие новомодные приблуды. Потому что румянец - признак здоровья, он из «плоского» зашпаклеванного тональной основой и пудрой лица делает живое и объемное.

Я давно подыскивала себе матовые румяшки, которые создавали бы естественный румянец, т.е. натурального оттенка, розовые. И я нашла! Нашла свои идеальные румяна у бренда FLOVERA!

Оттенок: 05 Сакура Жемчужина

Масса: 3,3 г

Страна: Россия ??

Цена: 997 рублей

Где купить: ИМ FLOVERA [ссылка]

Описание и характеристики

Румяна выпускаются в лаконичном бежевом футляре под стать всей косметике бренда. Крышка с «окошком», откидная, закрывается плотно с характерным щелчком. Защиты от вскрытия не представлено, новизну продукта можно определить только по девственному рефилу.

На обороте румян указан оттенок, артикул, срок годности. Иная информация о продукте приведена на сопроводительном листе, который прилагался к косметике FLOVERA и на сайте производителя.

Мягкие, нежные, шелковистые компактные румяна FLOVERA с широкой гаммой оттенков подойдут для любого образа и цвета кожи. Румяна помогут создать безупречный макияж, придадут лицу благородные скульптурные очертания, а еле заметные мерцающие пигменты, входящие в состав, подарят коже сияние и свежесть. Благодаря тщательно продуманному составу румяна комфортно наносятся, прекрасно адсорбируют себум, не препятствуют дыханию кожи. Натуральная слюда, входящая в состав румян, улучшает ощущения на коже, увеличивает скольжение и повышает адгезию продукта к кожному покрову, а наполнители в виде полых сфер придают шелковистое, бархатное ощущение.
Формула румян подходит для чувствительной кожи.

Румяна плотно спрессованы, полностью матовые, хотя производитель упоминает о мерцающих пигментах. Оттенок приглушенный розовый с холодным подтоном, натуральный. Именно таким я вижу румянец на своей коже лица.

Talc, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Mica, Zinc Stearate, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Caprylyl Methicone, Isodecyl Neopentanoate, Ethylhexyl Palmitate, Ethylhexyl Pelargonate, Tocopheryl Acetate, Methylparaben, Propylparaben, Parfume, Limonene, Linalool, Может содержать: Aluminum Hydroxide, CI 15850, 16035, 17200, 77491, 77499, 77891, Silica.

Румяна обладают шелковистой текстурой, не пылят, на кисть набираются хорошо. Растушевать продукт не составляет труда, в применении румяна FLOVERA очень просты, плясать с бубном не придется.

Применение:

Подберите оттенок румян, подходящий тону кожи, цвету глаз и волос. Сначала нанесите тональную основу, затем припудрите скулы, после этого используйте румяна. Нанесите румяна строго снизу вверх, от середины щек к вискам, хорошо растушуйте границы перехода цветов.

Я люблю наносить румяна на яблочки щек (для этого хорошенько улыбаюсь, чтобы точнее определить участок) и веду кистью к вискам. Остатками румян на кисти могу пройтись у линии роста волос.

Как мне кажется, результат получается очень естественный! Лицо не плоское, румянец однозначно преображает макияж!

Румяна FLOVERA ложатся тонкой вуалью на кожу, пятен на коже я ни разу не отмечала.

При необходимости продукт можно наслоить и получится более яркий результат.

В носке румяна неприхотливы, достаточно стойкие. Как нанесла с утра на кожу, так и иду смывать вечером. Конечно, яркость уже не та, но и полностью румяна не улетучиваются, это радует.

Резюме

Я осталась очень довольна качеством и характеристиками румян FLOVERA, оттенком, который здорово подошел мне, неприхотливостью, стойкостью.

Я рекомендую румяна FLOVERA в оттенке 05 Сакура Жемчужина!

Полезные ссылки:

- как я ПОХУДЕЛА на 24 кг;
- Легендарный Гель АЛОЭ 99%;
Здоровые КОЖА, НОГТИ, ВОЛОСЫ - витамины АЕвит;

На этом все, будьте счастливы и любимы! 😉

P.s. Мне будет очень приятно, если вы найдёте пару секунд поставить ЛАЙК ❤️ моему отзыву ниже 😇

tesyomkin_blogрекомендует
29.05.2018
Здорово смотрится на коже,очень естественно 😊
29.05.2018
Я люблю румяшки) и наношу пожирнее всегда)))
29.05.2018
Очень люблю румяна естественных оттенков, всегда беспроигрышный вариант 😊
В баночке оттенок мне не особо понравился, но на тебе он раскрылся красиво, естественно)
29.05.2018
Симпатичный оттенок, так освежает лицо!
Понравился оттенок!
29.05.2018
Такой нежный и естественный оттенок!
Отличные румяна - судя по отзыву 😉
29.05.2018
Клевые!!! Очень здорово под твой холодный цветотип подошли (а значит и мне должны пойти)
29.05.2018
не пробовала косметику этой марки 😊
29.05.2018
Марка для меня новая, но очень достойная, судя по отзывам
30.05.2018
Хороший какой оттенок, очень натуральный!
30.05.2018
Действительно освежает лицо и так естественно выглядят)
Только дизайн уж очень простоват, я думала они рублей 200 стоят 😂 Хотя это никак на качестве не отражается)
30.05.2018
Мне нравится, что оттенок именно холодный 😉 И румяна дают очень лёгкое покрытие
30.05.2018
Румяна прекрасно освежают лицо, оттенок тебе очень идет 😊
30.05.2018
такому отзыву и не жалко лайк поставить:))
Румяшки очень приятные!)
30.05.2018
Оттенок мне понравился, такие еще не пробовала) обычно я по розовым оттенкам 😊
очень красивые у тебя фото, и образы )
31.05.2018
Очень естественно выглядит)
10.06.2018
румяна естественно смотрятся )
26.07.2018
Очень естественно и натурально!