Опубликовано 18 Июль, 2021 - 13:19

Я как обычно начну очередной отзыв о декоративной косметике с маленькой предыстории. 7 сентября 2020 года я вышла на работу в офис из декрета. Конечно же, стараясь выглядеть красиво, я каждое утро наношу макияж. И я уже давно не представляю свой макияж без румян. Иногда мне кажется, что они способны придать лицу совершенно другой вид, в частности, более здоровый)

Сегодняшний мой отзыв будет посвящен компактным румянам "Feel the blush" бренда Eveline.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Всего в серии 4 оттенка: tea rose, orchid, daclia, peony. В моём отзыве будут два оттенка - daclia и tea rose.

Цена зависит от места покупки и начинает примерно от 200 рублей.

Вес 5 гр.

Упаковка румян представляет собой пластиковый футляр с прозрачной верхней крышкой и золотой окаемкой, в таком дизайне оформлен и один из хайлайтеров Eveline, на который я тоже позже напишу отзыв.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
С обратной стороны футляра можно увидеть всю информацию о румянах.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Под крышкой находятся спрессованные румяна с красивым рисунком.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Оба оттенка мне очень понравились, поскольку они естественные и подойдут для любого цветотипа. К слову сказать, у меня светлая кожа и волосы, зелёные глаза. Бы даже сказала, что я достаточно бледная. Тем не менее румяна мне подошли по цвету.

Использование румян для меня было комфортным, я наношу их специальной пушистой кистью с натуральным ворсом. Однако, минус всё же могу выделить - румяна немного пылят при использовании.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
На коже румяна смотрятся очень аккуратно и красиво, они настолько деликатно ложатся на кожу, что из даже не нужно растушевывать по краям. Оба цвета на моей коже ниже на фото.

Румяна компактные Eveline Feel the blush
Что касается стойкости румян, то она средняя. То есть если прикасаться к лицу, поправлять макияж пудрой в течение дня, то к вечеру от румян 100% ничего не останется. Но для меня это совершенно не проблема, поскольку на работе у меня есть ещё румяшки, которые при необходимости я наношу на лицо. А могу и не наносить, по настроению.

Выводы

Моя главная проблема при выборе румян для лица - это подбор подходящего оттенка. Поскольку я бледная и имею светлые волосы и глаза, мне очень важно, чтобы румяна выглядели максимально естественными на коже, иначе я становлюсь похожей на героиню сказки "Морозко".

Компактные румяна Eveline "Feel the blush" - это отличные бюджетные румяна, которые деликатно подчеркивают щёчки и придают здоровый цвет коже. При использовании они немного пылят и не суперстойкие - это единственные минусы. В остальном, мне всё понравилось на 100%.

Поэтому к покупке эти румяна я очень рекомендую и ставлю им твердые 4 🌟

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным. Если это так, то советую прочитать другие отзывы на косметику Eveline:

Сахарный скраб для тела;

Пенка для умывания Eveline I LOVE VEGAN FOOD очищающе-увлажняющая;

Бальзам для губ восстанавливающий с SPF и ароматом кокоса;

Крем-сыворотка для рук;

Матирующий спрей-фиксатор макияжа;

Ультрастойкая подводка-фломастер;

Гель для умывания Eveline FACEMED+3 в 1 увлажняюще-успокаивающий с экстрактом алоэ вера и кокоса.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Бюджетные
  • Естественный оттенок
  • Комфортные в применении
  • Красивый оттенок
  • Не проваливаются в поры
  • Хорошо ложатся
Недостатки
  • Немного пылят
  • Стойкость
Bombardir007рекомендует