Опубликовано 14 Август, 2016 - 14:33

Всем привет =)))

Гуляя по Крыму, я наткнулась на ларек всякой всячины. И там я увидела сливки для век. Я никогда не пользовалась сливками, поэтому решила их купить.=)))

Объем: 35 гр.

Цена: 150 р.

Что обещает производитель:

Сливки для ухода за областью вокруг глаз. Благодаря своему богатейшему содержанию растительных экстрактов облепихи, гинко билоба, подорожника, жирных масел виноградной косточки и зародышей пшеницы, эфирных масел пачули, имбиря и розового дерева сливки увлажняют и питают кожу, насыщают ее кислородом, повышают ее упругость, разглаживают сетчатые морщинки, дают коже омолаживающий эффект.

Сливки находятся в маленьком оранжевом тюбике, сделанного из мягкого пластика. С прозрачной откручивающейся крышкой.

В составе много полезных масел, что очень необходимо для нежной кожи вокруг глаз.=)))

Консистенция сливок имеет прозрачную бежевого цвета структуру, с ярким ароматом эфирных масел.

Объем средства довольно большой, в отличие от других где всего 15 мл в основном.

Расходуется экономно, ибо выдавливается средство через маленькую дырочку.=))

После использования кожа приятно охлаждается и естественно увлажняется, и даже после впитывания не чувствуется сухость. Увлажняет надолго!.=)) И в тоже время он не жирный, макияж после него не потечет.

В процессе использования были выявлены достоинства:

• Натуральный состав;
  • Легкая консистенция;
  • Макияж не течет;
  • Отлично увлажняет на целый день;
  • Большой объем.

В общем классное средство, рекомендую!