Всем привет! Хочу отметить еще одно прекрасное средство от крымской фирмы "Царство ароматов". Это сливки косметические для ухода за кожей вокруг глаз. В чем их особенность и какой эффект? Давайте разберем.
Итак, приобрела я их благодаря отзывам на айреке. А привезли мне их по моему заказу прямо из солнечного Крыма. Цена за тюбик была до 200 рублей.
Косметические сливки от ""Царство ароматов" представляют собой поливитаминный комплекс для антивозрастного ухода. Согласно заявлениям производителя, они:
- повышают упругость кожи вокруг глаз;
- увлажняют и питают кожу;
- разглаживают сетчатые морщинки.
Сливки имеют небольшой, компактный размер - 35 грамм, но учитывая, что предназначены они именно для кожи вокруг глаз, то этого объема хватит на долго. Я, например, за два месяца почти ежедневного использования истратила примерно 30% объема.
Мне очень понравилась и упаковка, яркая, красочная, специально подчеркивающая, что это серия "облепиха".
В нашем представлении косметические сливки - это средство средней густоты, молочно-белое. Здесь же под крышечкой вы обнаружите более жидкую, нежную, легкую консистенцию средства бежевого цвета. При нанесении отчетливо ощущается маслянистость средства. Что интересно - эти сливки моментально впитываются в кожу, как будто кожа только их и ждала! Но по ощущениям, кожа остается увлажненной и нежной долгое время.
Еще один приятный бонус - обалденный облепиховый аромат. Не такой яркий, как в серии "Облепиха" у Сиберики, а ближе к натуральному, ненавязчивому, но такому приятному, ммм! Я бы даже сказала, что это облепиха со сливочным вкусом! Аромат еще какое-то время остается на коже и можно им наслаждаться.
Итак, какой эффект от использования этих сливок заметила я? Увлажняющий эффект!. На коже вокруг глаз создается нежнейшая питательная пленка, которая незаметна со стороны, но на ощупь явно присутствует на коже. По поводу разглаживания морщин сказать сложно. Думаю, это нужно отслеживать намного дольше, чем два месяца. Но я все же надеюсь, что и как профилактическое средство против новых морщин эти сливки хороши.