Опубликовано 17 Ноябрь, 2019 - 22:59

неделя или более

Недавно я рассказывала про невероятно женственный аромат Sunny Infinity for

А сегодня, я хочу рассказать еще про один один аромат от Sunny - Парфюмированные духи Florida.

Парфюмированные духи Florida

Этот аромат является прототипом парфюма Christian Dior Diorissimo. Я с Diorissimo не знакома. Выбрала эти духи из-за привлекательного описания.

Легкий весенний аромат нежных цветов. Романтичный и женственный аромат, напоминающий волшебную мелодию весны и юности.

Вот так выглядит флакончик. Формат ручки очень удобен для носки в сумочке.

духи Florida

Объем:18 мл

Цена духов более чем скромная - 190 рублей.

На упаковке имеется вся необходимая информация. Не хватает только пирамидки, как это было на коробочке у Infinity for.

Впечатления

Когда я только знакомилась с ароматами марки Санни - думала, что Florida будет моим фаворитом в коллекции. Флакончик источал милый цветочный аромат. Но, когда брызнула духами на запястье откуда то появилась резкая шипровая нота, которая перебивала остальную композицию. Возник диссонанс. Мне обещали легкость, а на деле я слышала терпкость. Ничего против терпких ароматов не имею. Но именно в этом аромате сочетание весенних цветов и розы, не знаю, возможно, это даже полынь, давали не самый изысканный аромат. Неизвестная терпкость кричала, а на заднем фоне ей подвывали замыленные цветы.

Но самое интересное, что через 20 минут терпкость прошла, цветочный букет распустился. И наконец то, аромат стал благоухать, как и заявлено в описании. Появился майский ландыш, расцвела сирень.

Florida

Florida сидит близко к коже, шлейфа нет. Духи стойкие, я на себе чувствую их весь день. И самое главное, чем дольше носишь, тем больше аромат становится нежным.

Именно, этот парфюм мне дал понять, что возрастной ценз на парфюм все таки существует. Я думаю, что его максимум, это 40 лет. Хотя мне немного за 30, но мне он уже тесен.

А вот для девушек,он будет в самый раз.

Благодарю за внимание!

Парфюмированные духи были заказаны на официальном сайте.

Достоинства
  • * приятный цветочный аромат
  • Стойкость
  • Удобный формат
  • Цена
Недостатки
  • Навязчивая терпкость
  • Терпкость
Агент Провокаторрекомендует
17.11.2019
Отличная стойкость 😊
Навязчивость не по мне
18.11.2019
Интересно было бы хоть какую-то воду sunny понюхать, через интернет не люблю незнакомые ароматы брать)
18.11.2019
Интересно описали, хочется попробовать эту розу))
18.11.2019
Люблю такие нежные девичьи ароматы)))
18.11.2019
Жалко, что не оказался универсальным, зато девочкам на подарок в самый раз 😊
Заинтересовали))
Интересный аромат. Мне такой скорее всего понравился бы.
вполне интересный