Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 21:52

неделя или более

Друзья, добрый день!

Сегодня я хочу рассказать о своем знакомстве парфюмерии марки Sunny. На данный момент, я являюсь обладательницей 4-х флакончиков с совершенно полярными ароматами.Начать решила с любимчика - туалетной воды Infinity.

Прежде чем делать заказ, я конечно, прошустрила различные форумы связанные с парфюмерией, почитала отзывы.Туалетная вода Infinity и ее колега Infinity Love, оказались довольно комплементарными ароматами.

Поэтому я решила, что начать знакомство с этого аромата будет правильным решением. А еще, меня подкупала форма флакончика: квадратик, внутри, которого голубая водичка - глаз не от вести. Завершает образ серебряная откидывающая крышечка. Дизайн на 5+.

Sunny / Туалетная вода Infinity

Флакончик находился вот в такой синей коробочке. Обращаю ваше внимание, что помимо основной информации, на упаковке указана парфюмерная композиция воды.

Sunny / Туалетная вода Infinity

Такая пирамида для меня это соблазн-соблазн. Все любимые ноты в одном букете Wink

Описание

Элегантный и женственный цветочный и пряный аромат с основными нотами фрезии, ямайского перца, гелиотропа, жасмина, гибискуса, болгарской розы, сандала, ладана.

Объем: 100 мл

Цена: 790.00 ₽

Аромат универсальный, можно носить круглогодично.

Впечатление

Это мягкий женственный аромат. Солирует здесь зеленое яблочко, а цветочный букет добавляет аромату легкость, воздушность. Никакой резкости в аромате нет, он с первых минут превращается в нежное фруктово-цветочное облачко. Сидит близко коже, я обожаю брызнуть себе этот аромат на запястье и вдыхать, вдыхать..Особенно, когда работаю за компьютером, это моя минутка ароматерапии.

Есть в аромате и намек на сладость, но он от такой деликатный, элегантный. С ним себя чувствуешь настоящей леди.

На себе я его чувствую 3-4 часа. Последнее время стала брызгать парфюм на волосы, нравится, когда ветерок подует и до тебя доносится любимый аромат. Или резкий поворот головы..И Sunny Infinity for women просто идеально подходит для этих целей.

Туалетная вода Infinity

Оцениваю Sunny Infinity for women на твердую пятерку - аромат, который дарит радость.

//прямая ссылка//

Туалетная вода Infinity

Благодарю за внимание к отзыву!

Достоинства
  • Дизайн флакона
  • Женственный
  • Нежный
  • Цена
Агент Провокаторрекомендует
Love
Love мне понравится
Я люблю такие ароматы
17.11.2019
не знакома с их продукцией
17.11.2019
Пирамида привлекательная, я бы попробовпла
17.11.2019
Если солирует яблочко, то мне аромат бы понравился Love
Приятный аромат Glasses
Интересный Флакон
Не отказалась бы от такого.