Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветик!
Парфюм как дополнение к одежде. Я настолько привыкла к нему, что если забыла воспользоватся духами утром, чувствую себя не в своей тарелке... Я люблю разные ароматы, одним из последних попробованных мной был Infinity for women от бренда Sunny.
Срок годности: 5 лет с даты изготовления. Она указана внизу упаковки вместе с составом и контактами производителя.
Упаковка.
Упаковка первоначально имеет защиту от вскрытия.
Sunny Infinity for women
Это знак того, что продуктом никто не пользовался. Коробка выполнена в стиле звездного неба. На темно-синем фоне сверкают яркие созвездия.
Sunny Infinity for women
На боковой стороне имеется информация на английском языке. Перевернув ее на нижней части будет видна та же информация на русском языке.
Открыв коробку мы видим флакон.
Sunny Infinity for women
Он защищен картонной прослойкой, которая удерживает его на месте и не дает "гулять" по всей упаковке.
Sunny Infinity for women
Флакон смотрится очень красиво и дорого. Он квадратный и прозрачный. Внутри видно духи, они голубого цвета.
Sunny Infinity for women
На нем нет никакой информации.
Мне понравилась серебряная крышка.
Sunny Infinity for women
Она выглядит очень стильно, легко открывается и закрывается.
Sunny Infinity for women
Пульверизатор нажимается без проблем, хорошо разбрызгивая духи.
Состав.
Аромат.
С первых вдохов я поняла, что этот запах однозначно мне подойдет. Он нежный и легкий.
Sunny Infinity for women
Аромат для меня ощущается как цветочные луга полные цветов.
Белая фрезя, ямайский перец, яблоко
Начало аромата берет яблоко, оно смешивается со сладким запахом цветов. Перец в этой композиции не ощущаю.
Фиалка, жасмина , гибискуса, болгарской розы,
Цветы из сердца ощущаются для меня как поляна на лугу. Свежая, зеленая, сладкая. Аромат гибискуса и жасмина особенно нежные и дают сладкие нотки. Мягкий бархат, россыпь свежих лепестков болгарской розы создают красоту и очарование…
Сандал, ладан, белый кедр
Завершают композицию древесные нотки кедра и сандала, они придают аромату особую загадочность. Кедр способен сгладить ноты цветов и фруктов. А сандал придать легкий сливочный оттенок.
Стойкость.
Аромат держится на коже около четырех часов, далее требует повторного нанесения.
Подведем итог.
Плюсы
Большой объем.
Невысокая цена.
Красивый флакон.
Изысканный аромат.
Минусы не обнаружила.
Парфюм так изыскан и хорош, что уместен в любое время и при любых обстоятельствах.
Спасибо, что дочитали до конца?!
Не знаете, что почитать? Другие ароматы этого бренда:
Фиалки и гибискус, приправленные розой? Что ж, весьма необычно