Как и все, я понимаю, что Наггетсы- это не полезный продукт, поэтому радую себя ими не часто.
Но продукция "Золотой Петушок" мне нравится, наггетсы действительно сделаны из грудки цыплёнка, это хорошо ощущается во время еды.
Для того, чтобы они не были слишком зажаренные, что конечно вредно, особенно для людей с проблемами желудочно-кишечного тракта, в частности и для меня, их я готовлю на сковороде с непригарным покрытием, на маленьком огне, под крышкой.
В таком случае корочка не грубая, светло-золотистая, сами наггетсы мягкие, на вкус очень приятные.
Можно готовить их в духовке, можно даже в микроволновке, но я сама эти способы пока не пробовала, но пишут, что тогда корочки совсем не будет, и они получаются почти диетическими.
В упаковке-а это обычная яркая коробочка, находятся небольшие кусочки в прозрачном пакете.
Общая масса продукта(нетто) 300 граммов, хватает на 1-2 раза, зависит от аппетита и количества гарнира.
Цена сейчас в гипермаркете ОКей идёт с хорошей предновогодней скидкой- 55 рублей, даже немного меньше.
Я стараюсь сочетать наггетсы с овощами, с замороженными овощными смесями, в этих случаях общая калорийность блюда меньше.
Состав, способы приготовления подробно написаны на обратной стороне упаковки.
Любителям данного продукта могу рекомендовать его к не частому употреблению.