Опубликовано 13 Ноябрь, 2024 - 15:22

В моей семье все очень любят сырники, я их готовлю как на завтрак, так и на ужин уже в качестве десерта. У каждой хозяйки есть свои рецепты, свои секреты приготовления сырников, а я периодически иду очень простым путём и покупаю смесь для приготовления сырников, сегодня я хочу с Вами поделиться впечатлениями о смеси для приготовления сырников с рисовой мукой от Dr.Bakers

Упаковка:

Смесь для приготовления сырников с рисовой мукой Dr.Bakers представлена в упаковке на фольгированной основе, оформление яркое с изображением сырников - безусловно сразу прилетает внимание, на оборотной стороне упаковки производителем обозначена вся необходимая информация, включая рекомендации по приготовлению.

Открыть упаковку можно по насечкам, можно с помощью ножниц:

Внутри упаковки смесь белого цвета, похожая на муку, имеет приятный аромат ванили:

Масса 44 грамма

Одна упаковка смеси рассчитана на 400 грамм творога, в моем случае творога я взяла 800 грамм и соответственно две упаковки.

Также нам понадобятся сахар, яйца, которые необходимо взбить, и затем добавить творог и смесь.

В этот раз я решила добавить в сырники мак, можно также добавить изюм, либо вообще ничего не добавлять - тут уже, как говорится, дело вкуса.

В результате получается пластичная творожная смесь, готовая к лепке сырников:

Сырники можно лепить различными способами, лично я предпочитаю сделать колбаску, затем нарезать сырнички и далее их уже формировать, готовлю я на столе, посыпанным рисовой мукой, в результате у меня получается вот такие сырнички среднего размера:

Сырники обжариваю с двух сторон на сковороде с добавлением минимального количества растительного масла, получаются очень даже симпатичные с легким ароматом ванили:

Данную смесь покупаю уже не в первый раз и сырники всегда с ней получаются удачные, не разваливаются и при этом они пышные воздушные за счёт рисовой муки.

Из 800 грамм творога получается очень приличное количество:

К сырникам я всегда подаю несколько вариантов топпинга, нам нравится со сгущёнкой, различными джемами и пожалуй самый любимый вариант со сметаной и ягодами, в данном случае я добавила размороженные ягоды малины.

Сырники получаются воздушные, вкусные, количество сахара для меня оптимально, если кто-то любит послаще конечно можно добавлять чуть больше, чем рекомендует производитель, либо напротив меньше или вовсе заменить на подсластитель.

Рекомендую!

Цена: со скидкой около 40 рублей

Место покупки: магазин Перекрёсток

Страна-производитель: Россия

Срок годности: 370 дней

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

Достоинства
  • Ароматно
  • Вкусно
  • Удобство использования
ОляКузнецоварекомендует