Посчастливилось мне купить в начале лета в "дьютике" набор мини-упаковок духов шести производителей! Я решила, что это и экономично, и парфюм на любой случай можно подобрать. Кроме того маленький объем удобно носить в сумочке! Так вот, среди них оказался розовенький ланкомовский "Миракл"! Аромат мне очень понравился! Ношу с удовольствием! Он легкий, нежный, деликатный, цветочный, но не приторный! Не какой-то дешевый "ландыш" или "жасмин",а благородный "цветочный сад"! Производитель обещает: Верхние ноты: Личи и Белая фрезия; ноты сердца: Магнолия, Имбирь, мандарин, Перец и Жасмин; ноты базы: Амбра, Мускус и Жасмин.
Идеальный аромат для летних будней, будь то офисная работа или ланч с любимым человеком где-нибудь на летней веранде кафе! С этим ароматом у меня возникли такие ассоциации: светловолосая, роматическая девушка....но при этом строгая, а не какая-нибудь взбалмошная "мисс диор черри" или "валентина"! Данный аромат еще можно сравнить с шанелевским "шансом", который "еар тендер" (розового цвета), но только отчасти! "Миракл" самобытен, его ни с каким другим не спутать! Хотя нельзя назвать его достаточно актуальным, та как он был выпущен впервые в 2000 году.
Так что в целом рекомендую!:)))