Опубликовано 2 Июнь, 2017 - 01:31

год или более

Всем привет!)

Крем Yves Rocher Expert Reparation предназначен для восстановления очень сухой кожи) У меня на ногах кожа как раз такая, поэтому я стараюсь постоянно ее увлажнять и питать.

Конечно, лучше всего любой крем впитывается когда кожа более распарена. Не всегда, но стараюсь еще не забывать скрабировать кожу. Обычно это или просто кофейный домашний скраб или моя любимая сахарная вкусняшка.

А потом уже наношу крем или масло для тела. Именно этот крем постоянно дают в подарок ко дню рождения в магазинах Ив роше. Сама наверное я бы его не купила. Потому что объем небольшой - 75 мл., а цена приличная. Хотя это у нас в Беларуси почему-то на эту косметику такие цены, в Польше, например, это обычный масс-маркет, поэтому если у меня есть возможность, я заказываю знакомым, чтобы там что-то купили.

Консистенция не очень плотная, крем хорошо наносится, но после нанесения есть некое ощущение жирности, маслянистости.... ну вот обычно просто чувствуешь, что кожа нежная, увлажненная, а тут кожа вроде и нежная, но ножки как прилипают одна к одной... ощущение, что если ополоснуть водой, то вся нежность уйдет) Ни с маслом DSM (Израиль), ни с маслом Tutti Frutti(Польша) - такого ощущения не было.

Меня подкупает в этом креме аромат, уж очень люблю я карите- такая легкая ненавязчивая сладость...

Да и вообще состав богатый:

масло карите, растительный мангиферин, масло сои, копры, сурепки, растительный глицерин

Иногда крем использую для рук после того, как много что-то мыла, чистила термоядерными средствами и тд. Тогда отлично помогает. Но для тела не очень его люблю использовать. Отдаю предпочтение тем двум вкусняшкам сверху))) Но как говорится, дареному коню в зубы не смотрят - поэтому и этот периодически использую)

Но сама не куплю, поэтому и вам не буду рекомендовать!)

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хороший состав
Недостатки
  • Дороговато
  • Кожа становится маслянистой
nadine300995не рекомендует