Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 29 Ноябрь, 2018 - 09:33

несколько раз

Сменные капсулы для испарителя Logic Pro очень порадовали меня своей легкостью, прохладой и необычным эффектом. Они удобно заменяются и приятны в использовании. А качественный дизайн добавляет приятностей в парительные моменты - лично мне эти небольшие флакончики больше напоминают пробники духов. Интересная задумка в хорошем исполнении - капсулы Logic Pro Крем-ментол.

Описание:

Вкус: Крем-ментол
Крепость: 6 мг/мл
Размеры упаковки: 120×55×16,5 мм
Сменные капсулы Logic Pro представлены вкусами различной крепости. Меняйте вкус в любой момент: начатую капсулу можно вынуть из устройства и сохранить до следующего применения.
Над вкусами Logic Pro работает команда наших экспертов. Жидкость для капсул производят в Европе по высочайшим стандартам качества.

У производителя есть разные вкусы, ментол+ваниль достаточно классический аромат и придется по вкусу многим. Он не из серии "на любителя", а скорее стандартный. В коробочке три сменных капсулы для электронного испарителя этого же производителя. Помещены они в пластиковом каркасе по тому же принципу как ампулы для инъекций. Также в упаковке прилагается инструкция для использования. Перед заправлением ими испарителя необходимо удалить силиконовые основания с обеих концов капсулы, и вставить в испаритель согласно инструкции. Это очень просто, ничего не нужно заправлять и капсулы готовы к использованию. Они миниатюрные, по размеру примерно такие же как пробники ароматов и одной капсулы хватает на 1-2 дня. Стоимость упаковки из трех капсул 300 руб.Жидкость внутри прозрачная, оранжевого оттенка. Капсулы не крепкой концентрации, легкие и приятные. Аромат - ваниль в сочетании с ментолом. При парении очень интересно раскрывается. сперва чувствуется приятный и легкий ванильный оттенок, а после парения остается легкая прохлада в горле и ощущение свежести. При этом, каждый раз они кажутся мне немного разными. От капсул достаточно много ароматного дыма, в помещении остается легкий ароматический ванильный оттенок, но выветривается быстро.Данная жидкость совершенно не горчит, к концу использования капсула начинает "постреливать" - это значит, что ее пора заменить на новую. В целом, очень интересный и тонкий аромат с легкой прохладой, слабая концентрация подойдет для новичков или для дневного парения, остается только одно приятное послевкусье.

Стоимость: 300 руб.

Ссылка

Достоинства
  • Не горчит
  • Приятный аромат
  • Хорошо парятся
La_Bohèmeрекомендует
29.11.2018
По названию ветки я даже сначала не поняла что за интересные капсулы 😉
Аромат и правда необычно раскрывается
29.11.2018
😁 у меня такое же было))) а что это))) это реально что-то уж очень необычное- сочетание ваниль и ментол... ммм... а ведь просто здорово должно быть))
29.11.2018
Так и есть)) очень интересная комбинация ⭐
Интересное средство)
29.11.2018
Интересное средство, даже подумала сначала, что отзыв про парфюм)
29.11.2018
да, похоже на пробник духов))