Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
________________________Доброго времени суток всем заглянувшим!____________________
В данном отзыве хочу рассказать вам об электронном испарителе японской разработки JTI Logic PRO.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Внешний вид упаковки устройства вполне презентабельный, приятный.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Хочу начать с технических характеристик устройства.
Электронный испаритель состоит из 3 частей (мундштук (дриптип) с резьбой, корпус для сменных капсул со спец. жидкостью и батарейный отсек).
Электронный испаритель со встроенной батареей емкостью 650 mAh. Устройство заряжается от зарядного устройства USB с выходной мощностью 5В.
Устройство имеет световой индикатор, который сигнализирует о включении/выключении и уровне заряда.
В комплектацию электронного испарителя JTI Logic PRO входит:
JTI Logic PRO.
Зарядное устройство.
Мануал на русском языке.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Корпус электронного испарителя выполнен из приятного на ощупь не скользкого пластика (подобие софттач) грифельного цвета.
Вид электронного испарителя достаточно не плох.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
JTI Logic PRO компактное устройство. Оно вполне уместится в кармане, сумочке и т.д.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Данный электронный испаритель предусматривает использование специальных сменных картриджей, которые представляют собой пластиковые емкости с густоватой жидкостью.
Производитель выпускает два варианта крепости сменных капсул, 6 и 12 мг. никотина.
Так же каждый сможет подобрать для себя один или нескольких вкусов из линейки, включающей в себя:
Клубнику.
Табачку (классика).
Ваниль.
Арбуз.
Ягоды с мятой.
Крем-ментол.
Вишню.
У меня в наличии клубника и арбуз в крепости 6мг. Учитывая сигаретную (тугую) тягу устройства, по крепости они ощущаются как легкие сигареты.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Как "заправлять" электронный испаритель JTI Logic PRO?
Тут все элементарно просто, интуитивно понятно. С капсул удаляются защитные колпачки и капсула вставляется в корпус устройства.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
После проделанных манипуляций закручиваем резьбу устройства. Тут сразу же можно увидеть уровень оставшейся в устройстве жидкости.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
После выполнения вышеописанных манипуляций можно включать устройство. Для этого нажимаем кнопку на корпусе устройства пять раз подряд (так же производится отключение устройства), индикатор загорится ярким неоново-синим цветом.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Можно начинать "парить". Тут важно соблюдать одно правило: нажимаем кнопку в момент затяжки и отпускаем кнопку как только перестали втягивать пар из электронного испарителя. При таком использовании исключается вероятность выхода из строя сменной капсулы.
Сколько пара будет от JTI Logic PRO?
Тут не приходится ждать облаков пара, данное устройство и не рассчитано на это. Но пара, на самом деле, достаточно.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Кому подойдет JTI Logic PRO?
Тем, кто ценит компактность и лаконичный дизайн. Вес устройства в сборе с капсулой всего 42 грамма.
Тем, кто хочет готовое устройство, позволяющее избавиться от пагубной привычки курить сигареты. С JTI Logic PRO нет необходимости разбираться в сложности устройства, все интуитивно понятно и подробно расписано в инструкции.
Тем, кто экономит свое время и деньги. Сменная капсула с жидкостью одновременно служит и баком и сменным испарителем. Нет необходимости тратить время на замену койлов, ваты и прочую обслугу.
К плюсам устройства так же отнесу:
- Длительную работу от одного заряда. Тут все индивидуально и не измеряется днями, но заряда устройства достаточно на опустошение 3-4 сменных капсул, а каждой капсулы мне хватает примерно на день.
- Возможность менять вкус жидкости в любой момент, т.е. нет необходимости дожидаться полного испарения жидкости. При желании капсулу можно вынуть из устройства и вставить в него капсулу с жидкостью другого вкуса. Не законченную капсулу я отправляю на хранение в заводскую коробочку, предварительно надев защитный силиконовые насадки.
Уход заJTI Logic PRO.
Мыть электронный испаритель не только можно, но и нужно. Я провожу эту процедуру ежедневно. Полностью мочить можно верхнюю часть устройства. Мундштук (дриптип) откручивается от верхней части корпуса и его можно мыть отдельно, но я промываю обе эти части, поскольку в корпусе устройства порой образуется конденсат пара.
Остальной корпус устройства я периодически протираю антисептической салфеткой (покрытие стойко держится).
Мой опыт использования подобных устройств достаточно богат. Длительное время я "дружила" с айджастом 2, потом перешла на мод с дрипкой (коих сменила 2 штуки) и сейчас, на постоянной основе я пользуюсь одним модом и JTI Logic PRO.
К приобретению рекомендую! Цена электронного испарителя более чем доступна, составляет всего 1200р.