У данного производителя широкий выбор вкусов, и я хочу сегодня рассказать об арбузных капсулах для электронного испарителя. Они выпускаются в разной концентрации, в данной упаковке 6 мг/мл 3 капсулы. Подойдут для легкого дневного парения или новичков в этом деле.
Капсулы Logic Pro Арбуз 6 мг/мл
ОПИСАНИЕ:
Сменные капсулы Logic Pro представлены вкусами различной крепости. Меняйте вкус в любой момент: начатую капсулу можно вынуть из устройства и сохранить до следующего применения. Над вкусами Logic Pro работает команда наших экспертов. Жидкость для капсул производят в Европе по высочайшим стандартам качества.
капсулы для электронного испарителяlogic pro отзывы
Капсулы Logic Pro отзывы
Капсульные испарители для меня удобнее обычных, ничего не нужно заправлять - вставил капсулу и все. Единственный недостаток - по стоимости выходит дороже, чем жидкости для электронных сигарет. мне одной капсулы хватает на день парения, а упаковка из трех таких капсул стоит 300 руб.
электронный испаритель отзывы
Арбузы я люблю, но капсулы для меня любимчиками не стали - попробовать можно только из интереса. Аромет арбуза слабый и легкий, практически не чувствуется. Никакого арбузного послевкусия или аромата после парения. Сладость тоже очень легкая. Зато много ароматного пара, который выветривается практически моментально.
электронные сигареты отзывы
Капсулы очень легко менять, они с обоих концов обрамлены силиконовыми перемычками и миниатюрны, поэтому их можно легко взять с собой в сумке или даже кармане, очень маленькие и компактные. Чтобы установить капсулу в испаритель необходимо лишь удалить силиконовые наконечники и вставить их в электронную сигарету по инструкции.
капсулы для электронной сигареты отзывы
электронный испаритель капсульный отзывы
Цвет у них не насыщенный, легкий персиковый оттенок, который практически не виден в сигарете и смотрится прозрачно. Внешне и по функциональности все отлично, но мне бы хотелось более свежего запаха арбуза, а тут он слабоват..
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!