Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
??▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВСЕМ САЛЮТ!۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂??
Моё знакомство с электронными сигаретами, или как еще их называют электронными испарителями, началось примерно год назад.
Причиной перехода на электронные сигареты стало желание отказаться от обычных сигарет, наносящих куда больший вред.
Электронный испаритель Logic PRO представляет собой отличную бюджетную альтернативу простому курению сигарет. Преимущества испарителя в том, что от вас не пахнет дымом, который зачастую неприятен окружающим, да и вам самим, просто никотиновая зависимость не дает до конца это осознать.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
Электронный испаритель может заменить сигареты, если вы не хотите, чтобы пахло от вас, в вашем доме и вообще нет всего этого мусора - пепла да бычков. Для меня это более комфортное и культурное курение.
Поскольку я никогда не курила как паровоз, именно мне подходят испарители Logic PRO с умеренной подачей пара. Также они могут подойти новичкам.
? ЦЕНА: от 1 200 руб. в зависимости от ценовой политики торговой точки
Сменные капсулы продаются отдельно, стоят от 300 руб./3шт.
Где приобрести испаритель и капсулы? - Для жителей большинства городов данные испарители и сменные капсулы доступны в сети магазинов Бристоль. Данные товары легко доступны покупателю.
Электронная сигарета JTI Logic PRO
За 1 месяц я использовала все 6 капсул - 3 с ароматом арбуза и 3 с ароматом ментола. Не могу сказать, что мне понравилось больше, я просто чередовала капсулы, чтобы они мне не приелись. Но с ментолом капсулы разумеется очень свежие!
Брака, либо каких-то недостатков в капсулах мною обнаружены не были, все 6 штук использованы до последней капли.
Ароматы капсул испаритель передает отлично, пар получается насыщенным для такого компактного устройства. В отношении работы претензий никаких не возникло.
Корпус испарителя очень приятный на ощупь - как будто бархатный. Держать в руке удобно, размер оптимальный. Испаритель довольно легкий, но и не столь маловесный, что норовит выскользнуть из руки.
?КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ?
Сам испаритель разбирается на 2 части, внутрь него помещается капсула с жидкостью.
В принципе сборку и установку капсулы я засняла на видео, где все просто и наглядно показано.
Кнопка на испарителе всего одна. Включение и выключение происходит 5-кратным нажатием кнопки в течение 2-х секунд.
Для использования необходимо нажать 1 раз на кнопку и одновременно вдыхать пар через мундштук, кнопку при этом удерживаем. Вдыхать пары необходимо не торопясь, при этом примерно за 2-3 секунды до окончания вдоха нужно отпустить кнопку, продолжая вдох, таким образом не будет образовываться конденсат. Нажимать и удерживать кнопку просто так без вдыхания не допускается.
Испаритель необходимо держать вертикально, это важно! Жидкость должна правильно попадать на внутренние части прибора (испаряющий элемент).
Ну а всю исчерпывающую информацию я рекомендую посмотреть на странице устройства по этой ссылке.
Также на видео ниже можете посмотреть, как происходит зарядка устройства. Процесс зарядки занимает не более 2-х часов, если быть точными то 100 минут максимум.
Можно заряжать устройство и дома, и на работе, и в автомобиле, просто должен наличествовать разъем USB.
Когда придет время зарядки, кнопка замигает 3 раза. Использовать не заряженное устройство не допустимо.
Разряжается испаритель очень медленно, при постоянном использовании 4-5 раз за день мне хватает заряда на 3-4 дня примерно.
Ну и наверняка не нужно объяснять, что следует избегать контакта испарителя с водой, прямыми солнечными лучами, не подвергать воздействию высоких температур и хранить в недоступном для детей месте при температуре, не превышающей +25 градусов.
При отказе от курения сигарет электронный испаритель приносит больше пользы: нет неприятного запаха и дыма, зубы не будут желтеть как от сигарет, 100 процентов уменьшится отдышка, могут пройти многие проблемы, связанные с полостью рта и к вам вернутся более яркие вкусовые ощущения.
Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ электронные испарители какие-либо вообще:
лицам до 18-ти лет
беременным и кормящим
аллергикам, у которых возможны реакции на ароматизаторы в жидкости
людям, страдающим серьезными сердечными заболеваниями в тяжелой форме
некурящим лицам во избежании отправной точки в мир курения
Подведем итоги и отметим достоинства и недостатки испарителя.
➕ ПЛЮСЫ:
компактный и легкий
подойдет новичкам и тем, кто курит не слишком часто и помногу, например тонкие или легкие сигареты
стоит недорого
быстро и легко происходит замена капсул
отлично передает аромат жидкости
самый низкий вред в процессе курения
➖ МИНУСЫ: для себя не обнаружила
?▂▃▅▇█▓▒░۩۞۩ВЫВОД:۩۞۩░▒▓█▇▅▃▂?
✅ За свою цену отличный испаритель, легко поможет постепенно отказаться от сигарет, сокращая их количество. Бросить курить сигареты реально, нужно только действительно захотеть! Испаритель в этом может помочь и сыграть решающую роль. Поэтому я рекомендую Logic PRO!
у меня уже 3 электронки, дома, в сумке и в машине. последнюю жидкость уже приобрела без никотина. т.е. тупо жидкость из пищевого сырья с натуральным ароматизатором, ощущаю себя гораздо лучше, курение это бич 21 века...
не выяснится, все уже давно выяснили) стоит изучить состав! там только пищевое сырье и никотин. Никотин - вреден, да. Но есть жидкости без него, только пищевые компоненты 😊
Не очень разбираюсь в видах электронных испарителей, но они мне нравятся 😁 Особенно капсулы со всякими вкусными ароматами. Сестра дымит, как я кайфую, когда рядом этот пар)) Но я и в принципе люблю запах табака, сигарет. Пассивно курю только так)
Сама курила много лет, но бросила легко. Потому что "бросить курить - это очень легко" (с) 😁 Если бы ниасилила тогда, возможно, тоже пришлось бы обратиться к испарителям.
Внимательно прочитала. очень интересно. Эх, жаль не было таких девайсов, когда я бросала курить. Так интересно было бы попробовать. Гляди того, не пришлось бы уходить в отшельники, чтобы друзья не провоцировали покурить.
Мы свекровь пытались пересадить на электронные сигареты - не помогло, она таблетки какие-то пила. А в итоге в один момент бросила на похоронах нашей родственницы, которая 50 лет курила одну за одной (реально ппц, без сигареты в руках ее редко видела), умерла от рака легких. 5 лет почти прошло, больше не курит)
ох страсти какие! я сейчас электронку уже без никотина употребляю. в принципе если все норм будет без срывов, то и дальше так и буду, постепенно со временем может и она мне не понадобится