Аромат Far Away считается одним из фаворитов каталога AVON. Я его заказываю постоянно. В него просто влюбляешься с первой секунды. Он сладкий, густой, но при этом очень легкий. Запах горячий и притягательный как сам Восток, поклонниц у которого предостаточно. Подойдет и взрослой леди и юной прелестнице.
Я могу сказать, что он универсальный, если не переусердствовать. Стойкость просто поражает. Чем больше проходит времени с момента нанесения, тем нежнее и тоньше звучат его теплые, обволакивающие нотки. На любой вечеринке вода Far Away не позволит вам затеряться в толпе его обволакивающие ноты звучат ярче других и переливаются волнующей композицией розы, жасмина, мускуса, сандала.
Конечно, данная парфюмерная вода подойдет не каждому: кому-то он понравится, а кому-то не подойдет. Поэтому посоветую сначала взять пробник и уже непосредственно после нанесение на кожу решать, подойдет ли вам данный аромат, или нет.
Упаковка: Роскошный флакон.
Объем: 50 мл.
Цена: 1230 рублей.
Срок годности: 3 года.
Достоинства:
- роскошный формат упаковки;
- хорошо распыляется;
- стойкость:
- яркий, насыщенный аромат.
- запах не душит и не вызывает головную боль;
- оставляет шлейф;
- не мешает окружающим.
Рекомендую к покупке парфюмерную воду Far Away от брэнда AVON. Оформление и стиль достойные. Она относится к восточным и на удивление богата пирамидой ароматов. Аромат стойкий - одного распыления дозы достаточно, чтоб пахнуть весь день. Всего лишь несколько капель и вы ощутите кремовую красоту этого аромата.
Сразу для меня - это теплое сочетание пудры и ванили, а потом он раскрывается в красивом сочетании персика и жасмина, приправленного сандалом. Попробуйте, кому по душе продукция этой торговой марки. Far Away - один из лучших ароматов Avon, который придаст вам чувственность, женственность и интригу.