Опубликовано 14 Декабрь, 2017 - 09:55

год или более
    около 30 грн

Бальзам такого типа из серии beauty cafe от Фаберлик у меня уже не первый, и, думаю, при выпуске новых бальзамов с новыми ароматами я буду пополнять коллекцию. Но зато этот бальзам - самый любимый.

Когда только его купила, пользовалась так часто, только им и никаким больше, что он у меня скоро перестал выдавливаться, пришлось разрезать и допользовать с помощью аппликатора от блеска. И сразу заказала второй. Третий пока брать не рискну, так как бальзамов огромная коробка. губы у меня одни, а сроки годности у косметики не большие. Но серию пару лет не снимают с производства. так что пока я спокойна.

Бальзам по своим характеристикам как ухаживающее средство для меня идеален: питает. увлажняет, смягчает, приятно пахнет, безовкусный, при попадании в рот не горчит и не дает привкуса. На губах лежит защитным слоем, не липкий, но и с губ не исчезает за полчаса, уверенно держится 4-5 часов, и даже когда съедается окончательно. губы мягкие и не сохнут.

Впрочем, такие все бальзамы из этой серии. по качеству они не отличаются. Только отдушкой. А запах этой серии просто чудесный, не просто вишня, а вишневый торт. Запах ни капли не химозный, так может пахнуть какое- нибудь суфле или зефир со свежей вишней. Крем-суфле для тела из этой же серии - моя ароматерапия. Как намажусь им. чувствую себя тортиком)

Тюбик 10 мл, носки удобный, можно наносить не глядя в зеркальце на ходу. Выдавливается туговато. на холоде тюбик становится еще боле жестким, так что больше чем нужно средства не выпадет, а капля как раз на одно применение. Цена тоже радует - около 30-35 грн в каталоге.

Очень рекомендую попробовать этот бальзам, особенно если Вы колеблетесь между несколькими ароматами - берите вишнёвый, он самый пахучий и приятный. Хотя аромат, к сожалению, после нанесения сразу выветривается.

Достоинства
  • Без вкуса
  • Избавляет от шелушения
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • - не нашла
etrusskaрекомендует
14.12.2017
В нашем сухом климате за губами нужен постоянных уход! Спасибо за интересный отзыв!
14.12.2017
я живу в 40 км от моря, у меня тут скорее влажно) очень рада, что отзыв пригодился
14.12.2017
В тюбике очень аппетитно выглядит 😊