Опубликовано 18 Октябрь, 2020 - 22:43

около 400 рублей

Мне уже удалось познакомиться с несколькими продуктами бренда Eva Mosaic. Поскольку осталась довольна результатом этой достаточно бюджетной косметики - хотелось пробовать другие товары. Несколько месяцев назад увидела у блогера-миллионника рекомендацию на бальзам color magic lip balm и сразу захотелось себе. После долгих поисков мне удалось его приобрести.

Бальзам нашла в РИВ ГОШ. Стоил около 400 рублей.

Упаковка: стильный дизайн, прочная цилиндрическая упаковка. Достаточно тяжеленькая для бальзама.

Аппликатор: в упаковке отсутствует кисточка для нанесения. Средство выкручивается и наносится привычным способом.

оттенок - 2

Текстура: блеск очень легкий и нежный. При нанесении так и хочется намазать слоя 3, чтобы ощутить его на губах. (На фотографии блеск нанесен в 3 слоя). Поэтому учитывайте большой расход. Естественно цвет в тюбике отличается от реальности на губах. бальзам color magic lip balm приятный на губах и хорошо увлажняет, за счет то, что в составе присутствуют масла манго, жожоба, карите.

Средство действительно выполняет заявленные свойства производителя:

• мгновенно увлажняет и разглаживает кожу губ
  • удерживает влагу
  • восстанавливает

Аромат: у этого продукта невероятно вкусный, манящий аромат! 5+

На рынке товар представлен в 2 оттенках. У меня оттенок - 2

Считаю необходимо отметить не маловажный момент. Для меня это однозначно минус. В упаковке мало средства. За такую стоимость хотелось бы больше косметического средства. На фото представлена упаковка полностью раскрученного бальзама. Это все средство. Маловато, не правда ли?

Собственно снимаю звезду за маленькое количество средства. Вес 2,4 грамма.

Вердикт:

Буду пользоваться этой упаковкой с удовольствием, но все же второй раз покупать не стану. Поищу более выгодные аналоги.

Достоинства
  • Легкий оттенок
  • Приятный запах
  • Увлажняет
Недостатки
  • Количество
  • Цена
Suzitells_рекомендует