Доброго времени суток, красавицы!
В уходе за коже ни одному этапу я не уделяю столько внимания, как очищению. Гели, пенки, муссы, энзимные пудры - наше все! Без качественного, глубокого и при этом бережного и деликатного очищения красивой кожи просто не бывает.
У меня достаточно капризная кожа, поэтому к выбору средств отношусь придирчиво. Отдаю предпочтение средствам без SLS и спирта, которые не разрушают водно-липидный баланс кожи. Одним из самых лучших средств очищения кожи в этой категории смело могу назвать пенку для умывания Icon Skin с минералами Air Touch:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪Количество: 175 мл.
Цена: 534 ₽
Производитель-страна: Эстенити Лаб Рус (Россия)
Где купить? Вайлдберриз, Озон, Алиэкспресс, Гудс, КрасоткаПро, Мамси, КупиВип, Дочки-сыночки, СберЕаптека.
Рекламная компания рассказывает нам следующее:Пенка AIR TOUCH cодержит 100% натуральный мицеллярный компонент, который эффективно и бережно очищает кожу, притягивая и удаляя излишки кожного секрета, частицы загрязнений и косметики. Не нарушает защитный барьер кожи и ее естественный баланс. Мультиминеральный комплекс, входящий в состав пенки, заряжает кожу сиянием и уменьшает признаки усталости, активизирует обменные процессы и стимулирует клеточное дыхание.
РЕЗУЛЬТАТ: чистая и гладкая кожа, свежий цвет лица.
НЕ СОДЕРЖИТ: сульфатов, парабенов, красителей, этилового спирта.
ДОКАЗАННАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
На основании потребительского теста. 32 женщины в возрасте от 23 до 55 лет после четырех недель непрерывного использования:
- 88% женщин заметили, что кожа стала более гладкой;
- 85% женщин ощутили свежий цвет лица.
▪ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ? ▪
Выдавить при помощи 2-3 нажатий достаточное количество пенки на ладони. Нанести пенку на влажную кожу лица. Помассировать кожу в течение 30-40 секунд. Аккуратно смыть обильным количеством воды.
▪️ СОСТАВ ▪️
Aqua, Potassium Laureth-4 Carboxylate, Butylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Coco Glucoside, Sodium Cocoamphoacetate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Glycine, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Glycerin, Cocamidopropyl Betaine, Inulin, Alpha-Glucan Oligosaccharide, Panthenol, Soluble Collagen, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Allantoin, Hyaluronic Acid, Pearl Powder, Caprylyl Glycol, Benzyl Alcohol, Parfum, Disodium EDTA, Hexyl Cinnamal, D-Limonene, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate.
Великолепный состав, без преувеличения. Мне нравится полное отсутствие агрессивных компонентов, которые могут вызвать раздражения и сухость. Пенка бессульфатная, а также не содержит спирт, поэтому подходит даже для самой чувствительной кожи.Помимо этого, пенка содержит комплекс активов: гиалуроновую кислоту, для глубокого увлажнения, мультиминеральный комплекс для усиления клеточного метаболизма кожи, жемчужную пудру для сияния и пантенол для ее быстрого восстановления.
▪ УПАКОВКА ▪
Пенка находится в непрозрачном флаконе из качественного пластика. Имеется помповый дозатор, который помогает преобразовать ароматную жидкость внутри флакона в воздушную пену. "Носик" чуть удлиненный и имеет удобную выемку для пальца.
Дозатор работает исправно, подача пенки плавная и аккуратная, без плевков и заеданий механизма.▪ ЗАПАХ▪
У пенки нежнейший цветочный аромат. Невероятно приятный, в духе летних одеколонов Jo Malone. Пользоваться одно удовольствие!
На коже аромат быстро выветривается.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ▪️
Пенка невероятно нежная и легкая, первые секунды это воздушный ароматный шарик, затем начинает слегка подтаивать в руках.
Мне нравится, что в пенке нет ни намёка на маслянистость. После смытия на коже остается приятное ощущение чистоты без скрипа, плёнки или жирности.▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Я не устаю повторять, что не смываю полный мейк ап только лишь пенкой или гелем для умывания. Всегда сначала использую мицеллярную воду/гидрофильное масло, а потом уже в ход идет пенка. Для меня это этап доочищения после основного демакияжа, который убирает остатки декоративной и уходовой косметики. С утра я также всегда умываюсь с пенкой, чтобы освежить кожу и подготовить к дальнейшему уходу.
Полное удаление декоративной косметики никак не является главной и основной задачей пенки для умывания. Мягкий состав с обилием ухаживающих и увлажняющих агентов создан совсем для других целей.МОЯ КОЖА: 30 лет, сухая, обезвоженная. После зимы есть небольшие шелушения в области крыльев носа и щек. После умывания сильная стянутость, дискомфорт. Присутствуют первые признаки старения, неглубокие морщины. Тусклый, неравномерный тон лица.
Я использую пенку ежедневно, утром и вечером более двух недель.
Сначала я была в восторге от того, что пенка не высушивает кожу и дарит полное ощущение комфорта на коже. Возможно, даже этого мне было бы достаточно для повторной покупки, но приятные сюрпризы не закончились так быстро.
Пенка делает кожу по-настоящему красивой - выравнивает её тон, все покраснения исчезают, появляется сияние здоровой, ухоженной кожи. Лицо буквально светиться изнутри (и это не жирный блеск или частички шиммера, если вы понимаете о чем я).Главная особенность этой пенки в том, что она действует на подобии мицеллярной воды. Специальный комплекс компонентов (мицеллов) буквально притягивают загрязнения, кожный себум, как магнит, и мягко удаляют их. При этом нет необходимости сильно тереть (а с этим и растягивать, травмировать) кожу, чтобы получить идеальный результат.
Пенка не только хорошо вычищает поры и растворяет чёрные точки при регулярном использовании, но и заметно их сужает. "Кратеры" пор быстро становятся незаметны на коже, лишь пристальный взгляд рассмотрит рельеф пор.
Слева ДО и справа ПОСЛЕВ своих формулах Icon Skin используют исключительно низкомолекулярную гиалуронку, так как только она способна проникать в самую глубь кожи и эффективно её увлажнять. Именно поэтому пенка не сушит лицо, нет ощущения стянутости и сильного желания поскорее нанести питательный крем, как часто бывает после других средств.
Слева ДО и после ПОСЛЕПенка идеально подошла для моей чувствительной кожи. Никаких неприятных последствий и реакций - наоборот, я виду устойчивую, положительную динамику. А в комплексе с другими средствами от ICON SKIN результат усиливается.
▪️ РАСХОД ▪️
Флакона мне хватает на 2 месяца ежедневного использования дважды в день.
Я с удовольствием рекомендую к покупке пенку для умывания Icon Skin С минералами Air Touch и ставлю ей 5 🌟🌟🌟🌟🌟 звезд!
Также от ICON SKIN мне нравится:
Спасибо за внимание и до новых встреч!